萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸

时间:2020-08-01 07:57来源:互联网 作者:小狐

不知道大家对于明星的豪宅怎么看,反正即便买不起,敢敢也挺爱凑热闹的,看完直呼“长见识,开眼!”,总结来说,很多明星的家都壕的像座宫殿

BeyonceJ ay-Z 价值2亿美元,约13.8亿人名币买的加州最大豪宅感觉在自家都会迷路的那种规模。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图1)

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图2)

参考最近风评很差的 卡戴珊、Kanye夫妇,坐落于 LA 的豪宅装的像修道院一样,想取个随手要用的东西恐怕是要一万年...

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图3)

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图4)

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图5)

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图6)

房子整体气派、又掺杂着 Kendall 自己的气息在里面,不是粉丝的敢敢看完,都觉得“哇,这房子也太肯豆了吧!”

老式复古的原木桌椅 vs 土豪黄金加长浴缸

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图7)

带金属反光的大号ALMA 和 乡村风的软装

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图8)

好莱坞女明星风格的妆发间和豆豆的最全一览,堪称 Kendall 出镜的最有诚意的House Tour

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图9)

这是 Kendall 第一座自己用心打造的小窝奢华别墅,正如敢敢开头提到的,房子处处小细节都透着 Kendall 的个人风格。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图10)

以前豆豆在ins上po过的豪宅一角,敢敢每次点开都超级好奇,究竟豪宅内部是怎样的...终于可以在这次一探究竟。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图11)

那废话不多说,看看卡戴珊家族时尚感最好的豆豆家长什么样吧!

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图12)

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图13)

镜头首先切到豪宅的庭院,巨大的柠檬树绿植和石板水池最先吸引敢敢的注意,如果你觉得这样不像24岁少女的家,那接下来还有更令你惊呆的。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图14)

从正门走入豪宅内部,最先吸引人注意的就是玄关的“LED灯”。实际上,这幅是美国艺术家James Turrell 的大作《天蝎座》有钱都不一定买的到...

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图15)

詹姆斯·特瑞尔(James Turrell)

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图16)

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图17)

他是古根海姆奖、基金会天才奖,美国国家艺术奖章的获得者,是当今在世最受尊敬、最热门,最神秘的艺术家之一,神一般的存在。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图18)

看完大神的作品展,就不奇怪,他随便一件作品就要上万欧元的原因了。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图19)

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图20)

因为 Kendall 觉得太特别了,刚好自己也是95年的天蝎座,所以对门口这面大作非常满意,还带着自己狗勾打钩认证过。

算上安装费、搬运费,玄关的“LED灯”保守估计就是十万起步了。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图21)

接下来,房子的客厅长这样

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图22)

看似没什么烟火气息,但是从拍出来还是挺的,她没有在客厅装电视,想让朋友们在这里进行深入的交流。

这个举动就很危险了,因为你会发现没话聊时,连看电视的借口都不能用...

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图23)

Kendall喜欢在客厅和朋友坐在火炉边深入交流,重点是不管春夏秋冬,好吧,有钱人的世界,我真的搞不懂...

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图24)

客厅墙面摆放着1965年的电唱机,一般这种老式复古唱片机的价格都不低,尤其像豆豆家这台保存的这么完好的,保守估计6位数起步。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图25)

客厅边上的洗手间是客用的,装修的超级有氛围。据 Kendall 介绍,光是卫生间这块巨大的石槽洗手池净重就有300磅,大概270斤左右...

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图26)

是设计师和装修工费了九牛二虎之力才搞上去的...这辈子都不会离开这个地方的。不过搭配石灰色的墙面真心好看。

眼神很好的敢敢一下就看到了这瓶伊索洗手液,原来有钱人洗手液都要几百块,不过对于Kendall来说,这点钱不值一提。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图27)

连接客用区域和私人区域的是一条漂亮的过道,采用全方位透光设计,两面都是透亮的复古门窗。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图28)

推开玻璃门外面是带着绝对 Kendall 气息的小院子,她自己也坦言这部分是她最喜欢的地方之一。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图29)

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图30)

漂亮过道的另一头就是 Kendall 平常放空休息的画室,这间画室由原本的放映室改装,她发现自己压力很大时,最解压的事就是胡乱涂鸦。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图31)

但是看到这么干净的调色盘,敢敢很好奇这姐妹到底画了个什么。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图32)

果不其然,Kendall 还真只是把作画当作解压来的,甚至不能把它说成画,涂鸦倒是蛮可爱的。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图33)

画室连接的是 Kendall 的餐厅,几处和传统豪宅完全不搭的摆件再次吸引敢敢的注意。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图34)

餐厅也特别有氛围,不是那种ins风的雪白桌布桌旗或者大理石台面,而是选择了最古朴的栗色原木,重点在于上面的摆件和不成套的凳子。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图35)

餐桌上摆的好像我国80年代家家都有的搪瓷盆啊。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图36)

靠墙的窄桌上摆的是过去东北的酸菜缸?中间的摆件好像农村喂鸡的石槽啊...

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图37)

这些摆件敢敢就不好估价了,看似我们国内白给都没人要的摆件,没准还是富婆花大价钱买回来的。不过家装讲究的是整体氛围,这些土味罐子在这间餐厅并不显突兀。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图38)

卡戴珊一家都是沙拉精,做饭基本不会起大油烟,这间为她量身定做的开放式厨房是她目前使用最多的一part。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图39)

如果敢敢没看错的话,这套Kendall最常使用的烧水壶来自品牌Chantal,光是这样一只简单的烧水壶单价就要3000块,不过高颜值,高品质,有钱还不是任选。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图40)

连接厨房的是她的 TV Room,四周都是明亮的落地门窗,配合巨大的电视屏幕,晚上窝在沙发上看应该爽爆了吧。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图41)

推开玻璃门同样是小院子,推门就能呼吸到新鲜的空气。桌子上的陶罐子又亮了,时不时就让敢敢联想到上世纪的中国乡村风。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图42)

随后镜头看似不经意间扫到了房间里爱马仕美利诺羊毛毯,一块170cm × 135cm大小的就要一万起步。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图43)

之后镜头来到她的化妆间和试衣间,注意,这些只是出门前要用的两间房,真正放名牌包的衣帽间还没出现呢。

化妆间由好几面杂志墙装饰而成,而且都是她自己拍过的杂志!

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图44)

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图45)

给到特写的这三封大片敢敢至今印象深刻,最左来自2018美版VOGUE四月刊,中间来自2016西班牙版金九刊。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图46)

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图47)

最后一封国内的小伙伴应该都熟悉了,是国际吴和豆豆一起拍摄的。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图48)

墙壁上随处可见的就是某某艺术家的大作,没错,就是有钱都买不到的艺术品。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图49)

绕到晕头转向,终于来到了Kendall的卧室!不容易。她说外面是一间小的休息区,她说的小休息区,足足有别人整个家那么大...

后面墙壁挂着的是意大利的古董门,又是价格不菲。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图50)

终于来到豆豆的卧室,这张长宽就要小三米的大床竟然显得不太大,是住在了100平米的卧室里吗。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图51)

卧室相对简单,毕竟是需要绝对安静的区域,豆豆甚至在床边摆满了金属能量环,敢敢也不知道是个什么东西。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图52)

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图53)

最让敢敢惊呆的是摆放在主卧浴室里的黄金浴缸,这也太壕无人性了吧!场面大到一发不可收拾,这要是镀金的,我都不敢估价...

不知道在这样的浴缸里泡澡是一种怎样的体验。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图54)

卫生间的尽头就是豆豆的衣帽间,粗略的一扫就价值大几百万...

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图55)

这只是她众多衣帽间的其中之一,摆放着她不常用的大小size的爱马仕,鞋子和衣物。

两面都是透亮的复古门窗,的豪宅装的像修道院一样,东北的酸菜缸(图56)

衣帽间同样连接着她家的巨大院落,这次是直通超大泳池,因为家里太大,她三不五时会邀朋友来家里玩,感觉她家的规模绝对可以办一场100人的大型party了。

嗯,我一点都不酸

本文相关词条概念解析:

酸菜

酸菜,古称菹(zū),《周礼》中就有其大名。北魏的《齐民要术》,更是详细介绍了我们的祖先用白菜(古称菘)等原料腌渍酸菜的多种方法。制作酸菜的初衷是为了延长蔬菜保存期限。在《诗经》中有“中田有庐,疆场有瓜,是剥是菹,献之皇祖”的描述,据东汉许慎《说文解字》解释:“菹菜者,酸菜也”,即类似今天的酸菜,由此可见,中国酸菜的历史颇为悠久。酸菜在我们的饮食中可以是开胃小菜、下饭菜,也可以作为调味料来制作菜肴,可分为东北酸菜、四川酸菜、贵州酸菜、云南富源酸菜等,不同地区的酸菜口味风格也不尽相同。老百姓常说的“酸菜”一般指的是所有青菜或白菜所做的所有种类酸菜的总称。酸菜是由多道工序制造而成,除去外部死叶子、清洗干净、泡开水、放入坛子内、一个星期后即可食用。

网友评论

相关文章