萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

高抬腿这个动作是健身的热身动作,坚持自己做饭,肥胖导致身材走形

时间:2020-08-01 14:19来源:互联网 作者:小狐

健身是每个人都需要坚持的事情,无论你胖瘦与否,坚持健身都可以帮你强化身材线条,减掉多余赘肉,保持一副好身材。

高抬腿这个动作是健身的热身动作,坚持自己做饭,肥胖导致身材走形(图1)

当然,健身的好处还有很多,比如:强化体能素质,提升肺活量,提高自身免疫力,抵抗疾病的入侵,健身还能让你释放压力,拥有更好的心态面对生活跟工作。

在这个快节奏的都市里,很多人想要健身锻炼,但是没有足够的场地或者经济条件去办健身卡,但是这并不意味着你无法进行体育锻炼。

高抬腿这个动作是健身的热身动作,坚持自己做饭,肥胖导致身材走形(图2)

不去健身房,你可以去附近的江边、操场甚至是小区空地上锻炼,如果你无法出门锻炼,你还可以在家利用自重进行训练。不要总说自己没有时间,时间是挤出来的,每次锻炼30分钟,你真的做不到吗?

高抬腿这个动作是健身的热身动作,坚持自己做饭,肥胖导致身材走形(图3)

户外你可以选择跳绳、跑步、游泳、打球等训练,在家你可以选择有氧操、跳舞、瑜伽或者各种自重动作组合的训练,只要有心,你也可以将家打造成为健身房。最简单的只需要一块瑜伽垫,你就可以开启训练了。

高抬腿这个动作是健身的热身动作,坚持自己做饭,肥胖导致身材走形(图4)

现代人大都有肥胖疾病的困扰,肥胖导致身材走形,衣服只能穿加大码,平时多走几步就气喘不停,每天总觉得很疲惫,看见美食就会胃口大开。而热量过剩、缺乏运动的现状导致他们越来越胖。

健身锻炼的目的就是减掉体内多余脂肪,提高自身的体质,找回年轻健康的身体,减少疾病的入侵。对于每天工作繁忙的人来说,一个动作就能帮你实现燃脂塑形、提升体能的目的。这个动作就是高抬腿训练。

高抬腿这个动作是健身的热身动作,坚持自己做饭,肥胖导致身材走形(图5)

高抬腿这个动作是健身的热身动作,也是一个不错的减肥塑形动作。

高抬腿动作有点类似于原地跑步,动作要求你尽可能的交替抬腿双腿,在原地跑起来,以此提升自身的心率,让身体消耗卡路里,进入燃脂的状态。

不要怀疑这个自重动作的减肥效果,每天一次高抬腿训练,可以帮你减掉大象腿、小肚子、肥臀,随着体脂率的下降,你的拜拜肉、虎背熊腰的现象也会明显改善。

高抬腿这个动作是健身的热身动作,坚持自己做饭,肥胖导致身材走形(图6)

高抬腿训练的过程中,你的身体会快速出汗,骨骼跟关节也会得到强化,下肢力量也会逐渐提高。对于久坐出现的腰酸背痛、双脚发麻的现象也会得到改善。

高抬腿训练的时候,你需要保持躯干直立,收紧腰腹核心,抬腿的过程中你的、腿部、腹部肌群都会得到锻炼,坚持2-3分钟你就会感到力竭,需要休息一会才能继续训练。每天进行5组以上的高抬腿训练,每组2分钟以上就能促进身体燃脂。

高抬腿这个动作是健身的热身动作,坚持自己做饭,肥胖导致身材走形(图7)

想要达到更好的燃脂塑形效果,你还需要控制好饮食,戒掉各种零食跟不健康的加工食品,坚持自己做饭,不要吃外卖、宵夜。

本文相关词条概念解析:

动作

具有一定动机和目的并指向一定客体的运动系统。人的动作不是孤立的,而是包括在人的整体活动之中。是活动的组成部分,它是以自觉的目的为特征,并且总是由一定的动机所激发,因而具有社会的性质。动作是通过运动来实现的,但动作并不是个别运动的简单的机械的组合,而是复杂程度不同的完整和有目的的运动系统。在个体发展过程中,儿童少年容易产生冲动动作,但随着自我意识的发展,这种动作便会逐渐减少。动作通过反复练习可以达到自动化的地步。

延伸 · 推荐

一组瑜伽动作,有效抵抗衰老,提高柔软度,孙俪等女明星都在练!

如今的女明星,在保持好身材的时候,不止是进行饮食控制,还会加强健身训练。而瑜伽训练,是很多女明星热身的训练项目。越来越多的女明星成为瑜伽训练的爱好者,比如王子文、章子怡、孙俪等,都是坚持瑜伽数年瑜伽达...

坚持做深蹲带来的好处有哪些,深蹲这个动作,每天100个的深蹲

深蹲,被健身圈中公认为最佳的黄金训练动作,无论是增肌还是减脂,都有很好的运动效果。深蹲这个动作,大部分人都觉得很简单。但是,能够坚持每天做到100个,甚至是200个的人却非常少。很多人刚开始健身的时候...

26个健身动作,练出迷人马甲线

换一些新动作加入到你的腹部训练计划中,增加新鲜感的同时,也增加新的刺激,让腹肌老老实实的适应你的强度和节奏,更好的让腹肌长大。1、卷腹2、抬腿卷腹3、交替触脚踝4、四字卷腹5、蝴蝶卷腹6、前伸卷腹7、...

网友评论

相关文章