萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

38岁彭于晏近照曝光,看起来十分油腻,最主要的是身材还是一如既往的健硕

时间:2020-08-01 18:09来源:互联网 作者:小狐

38岁彭于晏近照曝光,看起来十分油腻,最主要的是身材还是一如既往的健硕(图1)

不过最近彭于晏变了,网上曝光了彭于晏去爬山的照片,久违的彭于晏简直让人大跌眼镜。照片中的彭于晏蓄着长发,露出了心形发际线,胡子拉碴,眼镜架在头顶,看起来十分油腻,完全就是路人乙,不敢相信这还是我们的昔日男神。

38岁彭于晏近照曝光,看起来十分油腻,最主要的是身材还是一如既往的健硕(图2)

大概是山风比较大,所以彭于晏的眼睛眯成了两条线,不过眉毛还是一如既往的浓密,最主要的是身材还是一如既往的健硕。

彭于晏穿着一身个性的健身服,因为是紧身的,所以将身材包裹得十分紧致,坚挺的胸肌最为抢镜。

38岁彭于晏近照曝光,看起来十分油腻,最主要的是身材还是一如既往的健硕(图3)

彭于晏平日里疯狂爱健身,没少晒出过自己的健身照,不光有胸肌,还是非常饱满的腹肌,给人满满的安全感,不知道将来哪个女孩儿会这么幸运,能嫁给彭于晏做老婆。

38岁彭于晏近照曝光,看起来十分油腻,最主要的是身材还是一如既往的健硕(图4)

许多运动类的品牌也都喜欢找彭于晏做代言,这阳光的外形,活力充沛,带给人满满正能量。

38岁彭于晏近照曝光,看起来十分油腻,最主要的是身材还是一如既往的健硕(图5)

38岁彭于晏近照曝光,看起来十分油腻,最主要的是身材还是一如既往的健硕(图6)

彭于晏刚出生的时候足足5公斤,可谓远超同济。青少年时代也一直是个小胖子,体重最重的时候超过了180斤,和帅完全搭不上边。

每个胖子都是潜力股,彭于晏后来因为爱上打篮球,多运动,所以才逐渐瘦了下来。谁知道瘦下来会变成这样一个宝藏型男。

38岁彭于晏近照曝光,看起来十分油腻,最主要的是身材还是一如既往的健硕(图7)

从彭于晏身旁友人所戴的头盔来看,他们是抱团组队骑车登顶,正在享受一览众山小的。

虽然彭于晏的打扮形象有那么点沧桑,但至少还是坚持锻炼身体的。他比古天乐略逊一筹的古铜色皮肤,可不是在家里宅出来的。

38岁彭于晏近照曝光,看起来十分油腻,最主要的是身材还是一如既往的健硕(图8)

不过彭于晏只要稍微打扮一下,又会恢复往日颜值,毕竟有身材就保住了所有!更何况还未成家,怎能就此身材走样。

38岁彭于晏近照曝光,看起来十分油腻,最主要的是身材还是一如既往的健硕(图9)

彭于晏预计今年将有新作品上映《紧急救援》非常期待他为我们带来精彩演绎,注重身材和事业的同时,也不要忘记抓紧找对象,结婚生子赶紧安排上!

本文相关词条概念解析:

彭于晏

彭于晏,1982年3月24日出生于台湾澎湖,中国台湾影视男演员、歌手。2002年,彭于晏出演了首部电视剧《爱情白皮书》而踏入演艺圈。2005年,因出演仙侠剧《仙剑奇侠传》中唐钰一角而受到关注。2006年,主演剧情片《六号出口》。2007年,凭借爱情片《基因决定我爱你》提名第44届台湾电影金马奖最佳新演员;并为金马短片单元制作片头,完成了个人导演处女作。2009年,发行首张个人EP《非爱不可》。2011年,彭于晏凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角。2012年起,他相继主演了动作片《寒战》、爱情片《分手合约》等。2013年,主演动作片《激战》并凭借该片提名第50届台湾电影金马奖及第33届香港电影金像奖最佳男配角。2014年,主演动作片《黄飞鸿之英雄有梦》并凭借该片提名第34届香港电影金像奖最佳男主角;同年,其主演的校园爱情电影《匆匆那年》在中国内地收获5.9亿票房。2015年,主演青春片《破风》。2016年,其主演的动作警匪片《湄公河行动》突破10亿票房,刷新了华语警匪片票房纪录。

网友评论

相关文章