萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

非女郎,心灵手巧的宝藏女孩,果然认真的女孩是最美丽的

时间:2020-08-01 18:33来源:互联网 作者:小狐

在追逐真爱的道路上从不放弃,李璐就是这样一个坚持的女孩。作为非诚十周年的返场女嘉宾,李璐的出现让很多观众都佩服她的勇气,也不禁感叹:我们的女神又回来了!

非女郎,心灵手巧的宝藏女孩,果然认真的女孩是最美丽的(图1)

心灵手巧的“宝藏女孩”

提到李璐,很多人首先会想到她跳舞非常好,但其实生活中的她还有很多隐藏技能~“我很喜欢做饭,比较偏向于西式简餐那种”如果和李璐在一起,每天都能享用不重样的美味!

非女郎,心灵手巧的宝藏女孩,果然认真的女孩是最美丽的(图2)

如果第一次约会,李璐也比较倾向于去一个浪漫安静一点的西餐厅:“我太久没约会了,要好好想一想哈哈哈…最好是氛围好一点的地方,不要很吵,这样两个人可以聊聊天~”

非女郎,心灵手巧的宝藏女孩,果然认真的女孩是最美丽的(图3)

同时,心灵手巧的她还很喜欢拼乐高、画画等许多手工类的项目,果然认真的女孩是最美丽的。

非女郎,心灵手巧的宝藏女孩,果然认真的女孩是最美丽的(图4)

非女郎,心灵手巧的宝藏女孩,果然认真的女孩是最美丽的(图5)

制造浪漫的“创意家”

无论是在日常生活中,还是在感情里,李璐都是一个十分看重“仪式感”的人。“我喜欢自己给自己做饭,即使一个人吃我都会认真摆盘、拍照;我也很注重一些特殊的日子,会很早开始规划给对方惊喜。”

非女郎,心灵手巧的宝藏女孩,果然认真的女孩是最美丽的(图6)

李璐曾经为前男友准备了很多生日惊喜,比如知道他喜欢海贼王,就租了一栋海边的别墅,cosplay了海贼王的人物、布置了类似的场景给他庆生;在他过31岁生日时,给他准备了31件礼物等等。

非女郎,心灵手巧的宝藏女孩,果然认真的女孩是最美丽的(图7)

所以,李璐希望另一半也是一个有“仪式感”的人,至少会给予足够的回应;如果对方神经太大条,就会容易失落。

非女郎,心灵手巧的宝藏女孩,果然认真的女孩是最美丽的(图8)

用情专一的“温柔天使”

如果用一个词语形容自己,李璐选择了“专一”“专一不单单是指在爱情中专一,对待亲情、友情、甚至是我喜欢吃的东西,我都会很专一。”

非女郎,心灵手巧的宝藏女孩,果然认真的女孩是最美丽的(图9)

“我会希望另一半是一个主动一点的男生,三观要正,要孝顺。我挺看重他的家庭教育,以及和家里人的日常相处。”

非女郎,心灵手巧的宝藏女孩,果然认真的女孩是最美丽的(图10)

对于李璐来说,非诚不仅仅是一个舞台,更是她吸收“人生养分”的地方。“非诚给我带来最大收获的是我学到了很多为人处世的道理,孟爷爷和两位老师对某个问题或观点输出的看法,每次都能让我豁然开朗。”

本文相关词条概念解析:

女孩

女孩,有两种意思,1.父母所生的女性孩子。2.所有的女性少年儿童和尚未结婚生育的女性青年人。全世界共有21.8亿人年龄在18岁以下(联合国儿童基金会2004年的估算),其中超过10亿是女孩。从出生开始,女孩的人数稍占劣势。其中有自然原因(从18世纪开始的统计显示人类出生时性别比例约为105个男孩对100个女孩),也有父母刻意选择性别的缘故。

网友评论

相关文章