萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

这是一套87平的两室两厅的房子,在装修风格上选用的是日式的小清新风格,住进去就不想出门

时间:2020-08-01 18:16来源:互联网 作者:小狐

这是一套87平的两室两厅的房子,在装修风格上选用的是日式的小清新风格,简单质朴,没有“浮夸”的设计,每一处都有生活的影子。

这是一套87平的两室两厅的房子,在装修风格上选用的是日式的小清新风格,住进去就不想出门(图1)

先按照自己的生活习惯和户型的结构布局,进行了重新的功能布局。这个房子有两个阳台,所以选用厨房这边的这个阳台作为生活阳台,晾晒衣服用。餐厅和客厅之间的这堵墙做了一个室内窗,原本的客厅空间也就变成了次卧;原本的次卧空间变成了主卧空间;原本的主卧空间就成了客厅,这样一来,客厅也就有了一个阳台,公共空间就更大了。

这是一套87平的两室两厅的房子,在装修风格上选用的是日式的小清新风格,住进去就不想出门(图2)

站在客厅看向玄关,原本入户门是红色,这颜色太尴尬了,所以就换一种和整体风格相匹配的颜色,门上的是英文字母拼成的句子,简单装饰下,效果就不简单了呢 !

餐厅的布置简单明了,视觉效果非常的清爽;玄关边就是厨房和卫生间的地方。

这是一套87平的两室两厅的房子,在装修风格上选用的是日式的小清新风格,住进去就不想出门(图3)

在厨房和卫生间之间的墙面上做了一个房屋形状的黑板墙,比整面墙都是黑板墙的来说,更显“俏皮”这样可以让孩子在这里涂涂画画,有一片属于他自己的空间。

这是一套87平的两室两厅的房子,在装修风格上选用的是日式的小清新风格,住进去就不想出门(图4)

厨房的视觉效果十分清爽,冰箱和橱柜的间距一定要留得足足的,不然冰箱门不能完全打不开就会十分尴尬了啊。厨房收纳空间布局还是很实用的,能够收纳很多的物品。油烟机用这种还是挺“安全”的,至少做饭的时候不会撞到脑袋了!

这是一套87平的两室两厅的房子,在装修风格上选用的是日式的小清新风格,住进去就不想出门(图5)

餐厅和次卧之间的墙面做了室内窗,增加室内的自然光,也显得次卧更别具一格。

这是一套87平的两室两厅的房子,在装修风格上选用的是日式的小清新风格,住进去就不想出门(图6)

次卧中就目前只有一个衣柜,其他的家具还需要过一段时间才能进来。

这是一套87平的两室两厅的房子,在装修风格上选用的是日式的小清新风格,住进去就不想出门(图7)

椭圆形的茶几,一个人的时候还能当“饭桌”用,看着电视吃饭。可不能被小朋友看到,不然有样学样就麻烦了,哈哈!阳台的一侧做了整面墙的收纳柜,来收纳家中的打扫工具和其他杂物。阳台一层窗帘,客厅阳台之间还有一层窗帘,效果绝对的赞!

这是一套87平的两室两厅的房子,在装修风格上选用的是日式的小清新风格,住进去就不想出门(图8)

客厅中硕大的一盆绿植是整个客厅的“亮点”其他的装饰都不需要了,阳台的另一侧可以有好多用处,可以当作化妆台,也可以当作开始放书房,也是电脑房等。

这是一套87平的两室两厅的房子,在装修风格上选用的是日式的小清新风格,住进去就不想出门(图9)

这是主卧的房间,目前还只有衣柜而已。看到玄关门原本的颜色了吧,幸好改掉了颜色,不然这门的颜色太过突兀了,会整体的感觉。

本文相关词条概念解析:

风格

艺术作品在整体上呈现的有代表性的面貌。风格不同于一般的艺术特色,通过艺术品所表现出来的相对稳定、内在、反映时代、民族或艺术家的思想、审美等的内在特性。本质在于是艺术家对审美独特鲜明的表现,有着无限的丰富性。艺术家由于不同的生活经历、艺术素养、情感倾向、审美的不同,形成受到时代、社会、民族等历史条件的影响。题材及体裁、艺术门类对作品风格也有制约作用。正是由于风格不一的艺术作品的出现,才有了现今丰富多彩的世界。

网友评论

相关文章