萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

颜值翻车可以说是屡见不鲜的事儿了,结果果然没有让大家失望

时间:2020-08-01 19:29来源:互联网 作者:小狐

提起网红圈,除了百万年薪、带货达人等,颜值翻车可以说是屡见不鲜的事儿了。前有温婉直播颜值崩坏,后有乔碧萝露脸惨变中年大妈,网红们接连不断的大型车祸现场,让我们这些没事干的吃瓜群众可是过足了瘾。

颜值翻车可以说是屡见不鲜的事儿了,结果果然没有让大家失望(图1)

颜值翻车可以说是屡见不鲜的事儿了,结果果然没有让大家失望(图2)

面对网友的质疑,王奕萌自然得自证清白,拿个说法出来才行。她也算是比较刚,直接选择在CJ现场接受网友们的实地检验。这波操作真的可以给满分,一旦现场网友认同了,所有的谣言可以说是不攻自破。而在昨天CJ开始后,王奕萌也是没有食言,直接来到现场接。

颜值翻车可以说是屡见不鲜的事儿了,结果果然没有让大家失望(图3)

相比较前段时间的网曝照片,王奕萌的CJ现场照的观赏性明显要好了很多。虽然与短和精修照片中的精致面容相比要胖一点,但总体还是比较能打的。王奕萌的粉丝这次应该是比较高兴了,毕竟自己喜欢的主播并不是一个换头怪。这次线下实证,也给了所有喜欢观看短、直播的网友们一个警示,网络就是虚拟的,只是现实世界才是真正的真实。

颜值翻车可以说是屡见不鲜的事儿了,结果果然没有让大家失望(图4)

本文相关词条概念解析:

颜值

颜值,网络词汇。其中,“颜”在汉语中意为容貌。“值”则意指数值。颜值表示人靓丽的数值,用来评价人物容貌,如同其他数值一样,“颜值”也有衡量标准,可以测量和比较,所以有“颜值高”“颜值爆表”“颜值暴跌”的说法,后来“值”的数值意义淡化。

网友评论

相关文章