萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年

时间:2020-08-01 19:57来源:互联网 作者:小狐

盛夏光年,晴空

虽然出门真的是“铁板烧”模式

但还是抵挡不住外出拍美照的心

那要去哪里才能够玩得好、住得好、又能拍美照呢?

不要慌,小u来给你们支招了。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图1)

广州 · 不提

ins风/吊床/秋千

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图2)

不提在广州地铁3号线华师站上,交通便利,周边商场、逛街也是一应俱全。不提总体装修用白色作为主色调,搭配一些原木家具,角角落落的小物件装饰,整个房间看上去又舒适。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图3)

不提将少女心全部装进房间里,秋千、吊床、绿植、ins风装饰、原木家具。装满了浪漫,一转角一抬头低头,处处便是惊喜,每一处都超好拍照。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图4)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图5)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图6)

整个房间内最俘获少女心的莫过于吊床了,打开窗帘看着阳光洒落进来,躺在吊床上享受阳光,看看书玩玩手机,在吊床轻轻摇晃下渐渐入睡,一切静谧而美好。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图7)

房间内还配有投影仪,和小姐妹慵懒窝在沙发上,一杯奶茶一包薯片,生活美滋滋。如果厨艺OK,这里还有厨房够你大展身手,可口的晚餐,环境真的如同家一般温暖。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图8)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图9)

-广州市天河区天惠大厦-

漳州 · 盘扣彼岸

小垦丁/180°落地窗/大浴缸

我想带你看遍这世间的美好,灯塔、风车、牛群、草地、大海,还有你。那里吹着温柔的海风、触得到烂漫的清凉、面朝大海,春暖花开。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图10)

这个地方叫镇海角,是一座以山海相伴的天然半岛,位于福建省漳州市。因有着和台湾垦丁鹅銮鼻公园非常相似的巨型灯塔,被称为“福建小垦丁”

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图11)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图12)

一楼兼具了大堂、餐厅、厨房公共空间;素净的大理石台面、白墙、实木家具;几何造型搭配色彩装饰,整体简约又不失设计感。两面落地窗光线极好,视线极佳。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图13)

彼岸的房间延续了大堂的设计,简约又不失美学感,180°落地窗直面无敌海景,足不出户便可慵懒在房间里听风瞰海

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图14)

窗边的大浴缸,是旅途中小而美的幸福感,在浴缸里听风瞰海,或者静享海上落日,都是一种美好的体验。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图15)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图16)

镇海角是一个超级温柔又缓慢的地方,无关钢筋水泥,没有城市的喧嚣,只有风吹牛羊安静的声音。灯塔、秋千、蓝天白云、草地,这里每一处都超好拍照。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图17)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图18)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图19)

-福建省漳州市龙海县隆教乡镇海村南门172号-

莫干山 · 青语云宿

少女心/甜品

女孩子开心的方式有很多种,狂吃不胖和买买买是永远的治愈,那不妨带的小姐妹,一起来到青语云宿跌入甜腻的梦里。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图20)

青语云宿的甜品均由世界巧克力赛首位中国评委,也是国内唯一担任米其林三星餐厅饼房行政总厨的华人--叶卫师傅操刀。叶卫这个名字,在甜品圈就是品质保证。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图21)

青语云宿的法式甜品,口味轻盈,并不一味追求甜,更讲求味道的层次感。每吃一款甜品都能让人联想到美好的画面。跟小姐妹聚会,过年搞聚会,轰趴再合适不过了。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图22)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图23)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图24)

这里白色墙面搭配绿植,氛围清新ins风,随处都特别好拍照。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图25)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图26)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图27)

青语的房间也是主打ins小清新风,马卡龙粉、孔雀蓝,不论你入住哪一间房,都会让你少女心爆棚。房间内三面落地窗,采光超好,与莫干山色融为一景。山野清晨、林间落日、静谧星空、皆拥入怀中。而且每一间房都能拍出超美的私房照。

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图28)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图29)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图30)

在浴缸里听风瞰海,精致下午茶加美腻大片,才不枉盛夏光年(图31)

-浙江省湖州市德清县莫干镇正庾信北街72-74号-

本文相关词条概念解析:

浴缸

浴缸是一种水管装置,供沐浴或淋浴之用,通常装置在家居浴室内。现代的浴缸大多以亚加力(亚克力)或玻璃纤维制造,亦有以包上陶瓷的钢铁,近几年木质浴缸也渐渐在中国大陆盛行,主要以四川地区的香柏木为基材制造,因而也叫柏川木桶。旧式西方浴缸通常由防锈处理过(galvanized)的钢或铁制造。一直以来,大部份浴缸皆属长方型,近年由于亚加力加热制浴缸逐渐普及,开始出现各种不同形状的浴缸。浴缸最常见的颜色是白色,亦有其他例如粉色等色调。多数浴缸底部皆有去水位,亦在上部设有防满泻的去水位。一些则把水喉安装在浴缸边缘位置。

网友评论

相关文章