萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

谁说大气与温馨不可兼得,真是难得一见的美式空间,客厅的装修效果一眼看上去就特别大气稳重

时间:2020-08-01 21:22来源:互联网 作者:小狐

谁说大气与温馨不可兼得,真是难得一见的美式空间,客厅的装修效果一眼看上去就特别大气稳重(图1)

先来看看本案的设计图,面积非常宽敞的大三房户型,有两个卫生间及一个衣帽间。双阳台的户型虽然不是南北通透,但视野开阔,想必家居生活的舒适性一定很不错。

谁说大气与温馨不可兼得,真是难得一见的美式空间,客厅的装修效果一眼看上去就特别大气稳重(图2)

客厅的装修效果一眼看上去就特别大气稳重,给人满满的安全感和幸福感。虽然家里有两个阳台,依然保留了客厅阳台的独立性,降低噪音的同时,独立的阳台方便用来晾晒衣物。整体的硬装部分相对简洁,墙面采用乳胶漆来装饰,地面铺上非常光亮的浅色瓷砖,搭配美式风格的家具及装饰元素,营造出的家居环境特别有高级感。深蓝色乳胶漆装饰的沙发背景墙,利用装饰条进行了简单的造型设计,中间再利用装饰画来点缀,搭配深红色的布艺窗帘,既有传统美式风格的大气特点,又有种轻奢风的优雅格调,堪称是非常完美的家装设计配色方式。

谁说大气与温馨不可兼得,真是难得一见的美式空间,客厅的装修效果一眼看上去就特别大气稳重(图3)

电视背景墙采用淡灰色乳胶漆来装饰,同样利用装饰条做了一些简单的造型处理,能够更好的彰显出美式风格的特点。中间位置定制了一组壁炉造型电视柜,虽然收纳能力一般,却也起到了提升装修档次的作用。

谁说大气与温馨不可兼得,真是难得一见的美式空间,客厅的装修效果一眼看上去就特别大气稳重(图4)

既然是美式风格装修的空间,自然少不了美式风格家具的搭配,比如米黄色布艺沙发,黑色的方形茶几和圆形小边几,再配上造型优雅的台灯,大气稳重又高级的设计效果真是很少见。

谁说大气与温馨不可兼得,真是难得一见的美式空间,客厅的装修效果一眼看上去就特别大气稳重(图5)

客餐厅一体的空间布局,带来更加开阔的空间视野。局部安装了吊顶来提升装修档次,餐厅和客厅选择了相同款的吊灯来装饰,虽然不是南北通透的户型,但室内依然十分敞亮。

谁说大气与温馨不可兼得,真是难得一见的美式空间,客厅的装修效果一眼看上去就特别大气稳重(图6)

餐厅位置的面积还算不错,搭配了一张不是很大的圆形餐桌和几把黑色餐椅,有些复古的美式效果真是很有质感。灰色乳胶漆装饰的墙面,配上白色的门洞和踢脚线,经典的配色设计却有着特别大气的视觉效果。

谁说大气与温馨不可兼得,真是难得一见的美式空间,客厅的装修效果一眼看上去就特别大气稳重(图7)

厨房的面积非常不错,灰色瓷砖装饰的墙面,地面铺上白色瓷砖并嵌入了黑色的装饰条,再搭配定制的转角式橱柜,干净清爽的配色丝毫没有简陋的感觉,反而有种难以言表的高级感。

谁说大气与温馨不可兼得,真是难得一见的美式空间,客厅的装修效果一眼看上去就特别大气稳重(图8)

主卧室的装修效果,床头背景墙和客厅沙发背景墙的设计一致,深灰色乳胶漆装饰的墙面,利用装饰条和装饰画来点缀,再搭配一张镶嵌有金色装饰的黑色床架、床头柜,设计简洁却异常大气,甚至有种轻奢风的优雅格调。

谁说大气与温馨不可兼得,真是难得一见的美式空间,客厅的装修效果一眼看上去就特别大气稳重(图9)

儿童房的配色和主卧室相同,黑色的上下床能够满足两个小朋友的睡眠要求。

本案最大的亮点就是墙面乳胶漆的颜色搭配,非常有质感的灰色增加空间层次感的同时,又能提升整体的装修档次。全屋的设计效果大气稳重又不乏高级感,而且还有着特别的家居氛围,真是难得一见的美式空间。

本文相关词条概念解析:

大气

大气,就是包围地球的空气,而天气,从现象上来讲,绝大部分是大气中水分变化的结果。在太阳辐射、下垫面强迫作用和大气环流的共同作用下,形成的天气的长期综合情况称为气候。大气污染对大气物理状态的影响,主要是引起气候的异常变化。大气是指在地球周围聚集的一层很厚的大气分子,称之为大气圈。像鱼类生活在水中一样,人类生活在地球大气的底部,并且一刻也离不开大气。

网友评论

相关文章