萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种

时间:2020-08-01 22:09来源:互联网 作者:小狐

受到传统文化的影响,在泰国王室,有一个与众不同的习俗:任何人见到泰国国王或者王室成员,都要行趴跪礼。

美貌贵妃诗妮娜趴跪。

没错,这位趴跪在泰王玛哈.哇集拉隆功脚边的红衣女子就是去年被废的贵妃诗妮娜。

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种(图1)

贵妃诗妮娜趴跪泰王玛哈。

照片中,泰国国王玛哈哇集拉隆功正在为他的贵妃诗妮娜举行册封典礼,诗妮娜穿着一件酒红色紧身上衣,下半身配上紫色半身裙,身段姣好的她趴跪在那里,美出了人生新高度

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种(图2)

泰王颁发册封令给贵妃诗妮娜。

难怪泰王会为诗妮娜打破泰国一夫一妻制的传统,除了王后苏提达之外,又破例迎娶了诗妮娜贵妃。

说到这里,我们来仔细看一下这种趴跪礼(请将下面2张图结合起来看)

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种(图3)

泰国国王接受趴跪礼。

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种(图4)

众人趴跪颂莎瓦丽。

首先需要跪下前进,行至王室成员面前时全身趴下,侧跪在地上。随后双手合十放在地面上,面部向下行礼。在获得准许后,可以抬起头来回话。

这种跪拜礼彰显着平民对王室成员的尊敬。泰国人常说:“每次行跪拜礼的时候都要十分的专注,只有这样才能够让对方感受到自己的诚意!”

所以他们是真的很用心在行礼。

劳模王后苏提达趴跪。

我们都知道王后苏提达出身平民,没有任何后台的她在泰国王室中十分谦虚,乖巧的她似乎逢人便跪,也难怪人缘不错了。

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种(图5)

苏提达(金衣下跪女子)趴跪诗琳通公主。

不过,西奇妹总觉得苏提达长得一副“委屈”模样,即使她不做任何表情,都一副委屈到快要心碎的神情。这么一趴跪,就感觉像要哭倒

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种(图6)

劳模王后苏提达,十分乖巧。

乖巧委屈的模样,是最让男人心疼的。泰王玛哈想必也很怜惜王后。

端庄大臣英拉趴跪。

看过了王后苏提达和贵妃诗妮娜这两位美女的趴跪,我们再来看一位美女—英拉。

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种(图7)

英拉趴跪诗琳通公主。

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种(图8)

英拉趴跪诗琳通公主。

照片中的英拉正在趴跪诗琳通公主。那感觉又与诗妮娜的“妩媚”和苏提达的“哭倒”不同,她非常温婉,给人感觉是那种大家闺秀。

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种(图9)

英拉趴跪诗琳通公主。

有这么一位美女下属趴跪在自己面前办公,想必泰王的心情也会棒棒哒。

看过了几位女性的趴跪姿势,我们再来看看男性吧。

大臣趴跪风情万种。

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种(图10)

大臣趴跪泰国先王普密.蓬阿杜德。

这张照片中的大臣正在趴跪泰国先王普密.蓬阿杜德。泰王已示意其可以抬头回话。

坐在椅子上的先王普密蓬十分从容淡定,但趴跪着的大臣总感觉有些许说不出来的怪异

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种(图11)

大臣趴跪诗琳通公主。

如果有一群男人同时行趴跪礼,又会是什么样的情形呢?我们来看图:

泰国国王接受趴跪礼,美貌贵妃诗妮娜趴跪,劳模王后苏提达,大臣趴跪风情万种(图12)

大臣们趴跪泰王玛哈。

这倒了一屋子,横七竖八的,可是泰国的精英阶层啊

在泰国,除了见到王室成员需要行趴跪礼,见到老师或者长辈也是需要行礼的。总之,趴跪礼代表的是一种由衷的尊敬。

不过想必一些年纪稍大的人士行起这样的大礼来,还是有些“吃力”的。

对泰国这种独特的礼仪,你怎么看呢?

延伸 · 推荐

诗妮娜毕业于泰国陆军护理学院,恃宠而骄,在监狱服刑期间暴毙,今生死成谜

泰国王室上演了一出真实的宫斗剧,主角是泰国的玛哈国王,还有陪伴他已有十余年的两位后宫佳丽,王后苏提达和贵妃诗妮娜。来自于泰国王室记者之口,其透露两个多月前,被废黜的贵妃诗妮娜,在服刑期间暴毙,竟然还有...

当时泰王在德国和20位嫔妃度假时,苏提达身穿一套干枯玫瑰粉的套装,镜头前苏提达的皮肤格外粉嫩

泰国国王一直给人有些“花心”的印象,不久前外媒报道他在德国与20位妃嫔度假,租下一家酒店供居住使用,奢靡的作风令人不禁同情泰国国民和王后。不过近日,泰国国王似乎有意改变外界对他的“误解”泰王回到泰国首...

那么这一次随行德国的20名女护卫,与王后苏提达汇合

吃瓜之前,请先随西奇妹回顾前情。泰王玛哈:喜欢你,就带你骑行。2019年5月1日:泰国国王玛哈哇集拉隆功决定册封他的王室配偶苏提达为王后。2019年7月28日:仅仅三个月不到,又迎娶诗妮娜,并册封其为...

网友评论

相关文章