萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币

时间:2020-09-16 15:54来源:互联网 作者:小狐

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币(图1)

文/搏击江湖要说重量级最有钱的拳王,大家可能会想到迈克-泰森,没错,泰森的财富如果排第一的话,那么泰森的劲敌伊万德-霍利菲尔德可能就会排在第二的位置,仅次于泰森。霍利菲尔德巅峰时期两次击败泰森,而且和刘易斯打成了一平一负,和同时期的几乎所有高手都打过比赛,取得过次重量级三冠王和重量级三冠王的成就,赚到了3亿多美金的财富,确实仅次于泰森。

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢?自然是购置房产了,这是一项很大的开支,据悉,霍利菲尔德在巅峰时挥霍了数百万英镑,并在美国佐治亚州购置了一套最豪华的庄园别墅。这是佐治亚州最大的房子,老霍在这里挥霍了大量的金钱。这套房子拥有109个房间。

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币(图2)

自从有传言说他可以在57岁的时候回到拳击场后,霍利菲尔德就把拳击界的热情点燃,这位毫无争议的次重量级和重量级拳王说,他将为一个伟大的事业进行商业表演赛。54岁的迈克·泰森也是这样做的,在他的训练被传开后,霍利菲尔德和泰森有望上演史诗般的三番战。据悉,霍利菲尔德在1997年6月两人的第二场战斗中赚了大约2830万英镑,堪称是一笔巨款。

上图是霍利菲尔德豪宅的外景,硕大的游泳池非常霸气。从远处望去,似乎是一座宫殿。

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币(图3)

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币(图4)

上图是豪宅的内景,看得出确实是豪华装修,空旷而且安静,高端大气上档次,只是没有人,看起来冷冷清清。霍利菲尔德能在美国佐治亚州这座拥有109个房间的豪宅上花几百万英镑,确实是地地道道的土豪,不幸的是,霍利菲尔德后来因为债务问题,不得不将房产抵押给银行。后来银行进行拍卖,音乐大亨里克-罗斯在2014年以约470万英镑(大约是4200万)的价格买下了这一豪华庄园。但在那之前,摄像机进入了里面,以捕捉史诗般的住所的威严。

这座54000平方英尺的豪宅占地235英亩,是佐治亚州最大的独栋住宅。竟然是被霍利菲尔德所有,可见巅峰时期的老霍壕得很,顶级拳王也确实非常赚钱的。

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币(图5)

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币(图6)

该豪宅拥有有21间浴室,还有12间卧室,各种房间加起来一共是109间。在这上面有一个保龄球馆、家庭影院和35万加仑的游泳池,还有一个七个摊位的谷仓,有灯光的棒球场和记分板,单独的拳击健身房,录音室和招待所。据《每日邮报》报道,这座巨大的住宅每年要花费约100万英镑,据报道每月电费约为13,600英镑。当冬天气温骤降时,这个巨大的室外游泳池还配有一个较小的室内游泳池—外加一个极可意按摩浴缸。

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币(图7)

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币(图8)

然而,尽管他拥有巨大的财富,但有报道称,霍利菲尔德在陷入财政困难后不得不在拍卖中出售房子。 该房产最初出售给一家银行,作为2012年7,500万美元止赎权的一部分,也是在此之后罗斯买下的。据说,经营这座大庄园的成本是这位拳击手财务问题的根源之一,据说这也包括不断的法庭争夺这位莱文父亲的子女抚养费。

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币(图9)

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币(图10)

这座豪宅绝对是顶级富豪的玩具,一般人根本买不起,即使勉强买得起,也养不起,每年的电费都是一笔不小的开支,每年的综合费用更是惊人,所以普通人完全是遥不可及。这样大的房子,音乐大亨,拳击大咖,地产商,这样有钱人才可以拥有。

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币(图11)

那么霍利菲尔德这么多财富怎样挥霍呢,这套房子拥有109个房间,大约是4200万人民币(图12)

本文相关词条概念解析:

挥霍

1.迅疾貌。汉张衡《西京赋》:“跳丸剑之挥霍,走索上而相逢。”《文选·陆机》:“体有万殊,物无一量,纷纭挥霍,形难为状。”李善注:“挥霍,疾貌。”宋王禹偁《酬种放徵君》诗:“冥心想前事,一梦何挥矐。”清纪昀《阅微草堂笔记·如是我闻一》:“尝舟行,夜遇盗,手无寸刃,惟倒持一烟筒,挥霍如风,七八人并刺中鼻孔,仆。”

网友评论

相关文章