萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

周杰伦第二天才晒出了照片并说道,给周妈妈送祝福,穿扮时髦但面容略显憔悴

时间:2020-09-16 16:27来源:互联网 作者:小狐

9月15日是周杰伦生日,以“孝子”著称的周杰伦自然不会忘记为妈妈庆祝生日,他在家里装饰了气球,就像在给小朋友庆生一样隆重。周杰伦第二天才晒出了照片并说道:Happy Birthday to my fashion mom!几乎每次周杰伦都会在“妈妈”的称呼前加个“时尚”作为修饰。

周杰伦第二天才晒出了照片并说道,给周妈妈送祝福,穿扮时髦但面容略显憔悴(图1)

照片中的周杰伦穿着一身黑, 戴着他那经典的帽子,蓄着他经典的络腮胡子,他以为自己这样很帅,其实很一般,还是更喜欢清爽干净的杰伦。

周杰伦的妈妈很早就开始生白发,但是精神矍铄,不过不得不说,这次周妈妈看起来苍老了很多,肌肤似乎没有以前那么紧致,眼睛变得更小了,佝偻了,所以作为子女,成长和孝顺的速度一定要赶上父母老去的速度。不过周穿搭依然时尚大胆,这身色彩鲜亮的衣服一般老太太都不敢尝试,也无法驾驭,周妈妈不愧是学艺术的美术老师!

周杰伦第二天才晒出了照片并说道,给周妈妈送祝福,穿扮时髦但面容略显憔悴(图2)

周杰伦第二天才晒出了照片并说道,给周妈妈送祝福,穿扮时髦但面容略显憔悴(图3)

周杰伦在今年生日的时候,做了个大蛋糕,蛋糕上不仅有一家四口,还有白发苍苍的妈妈。确实,自己的生日,也是苦难日,所以生日之际,最该感激和不能忘怀的还是母亲,这无疑给粉丝们做出了很好的榜样。

周杰伦第二天才晒出了照片并说道,给周妈妈送祝福,穿扮时髦但面容略显憔悴(图4)

父母离婚之后,母子俩一直相依为命。没有周苦心栽培,也就不会有周杰伦的今天。周妈妈在周杰伦很小就开始让他学弹钢琴,并且对其有着非常严格的要求,这都为他今后的创作打下了夯实的基础。

周杰伦第二天才晒出了照片并说道,给周妈妈送祝福,穿扮时髦但面容略显憔悴(图5)

周杰伦第二天才晒出了照片并说道,给周妈妈送祝福,穿扮时髦但面容略显憔悴(图6)

后来周杰伦没有考上自己心仪的大学,两次都以落榜告终,甚至还去了餐厅打工。

周杰伦在鼓励下才去参加选秀,表演了自己的作品《梦有翅膀》进而被吴宗宪慧眼识珠,为后来的事业拉开序幕,妈妈对周杰伦的一生起到了不可估量的影响。

周杰伦第二天才晒出了照片并说道,给周妈妈送祝福,穿扮时髦但面容略显憔悴(图7)

今年母亲节,周杰伦还和昆凌一起下厨为妈妈做菜,对于两个厨房小白,可以说诚意满满!周妈妈也算是苦尽甘来,周杰伦足以成为她毕生的骄傲。

本文相关词条概念解析:

周杰伦

周杰伦(JayChou),1979年1月18日出生于台湾新北,中国台湾流行乐男歌手、音乐人、演员、导演、编剧、监制、企业家等。2000年发行首张个人专辑《Jay》。2001年发行的专辑《范特西》。2002年举行TheOne世界巡回演唱会。2003年登上美国《时代周刊》。2004年获世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2005年凭借动作片《头文字D》获得台湾电影金马奖、香港电影金像奖最佳新人奖。2006年起连续三年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2007年自编自导的文艺片《不能说的秘密》获得台湾电影金马奖年度台湾杰出电影奖。2009年入选美国CNN评出的25位亚洲最具影响力的人物。2010年入选美国《FastCompany》评出的全球百大创意人物。2011年主演好莱坞电影《青蜂侠》。2014年发行专辑《哎呦,不错哦》。2016年推出专辑《周杰伦的床边故事》。他还涉足商业、设计等领域。2007年成立杰威尔有限公司;2011年担任华硕笔电设计师并入股香港文化传信集团。2017年6月,周杰伦妻子昆凌二胎产子。

网友评论

相关文章