萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

托盘是个非常妙的小物件,轻松节省软装费用

时间:2020-09-16 16:38来源:互联网 作者:小狐

实际上,只有为数不多的东西就可以提升整个家居空间的品味和档次,不需要花费大的预算就可以做到这样的效果哦!只要使用到一些“小戏法”就可以让家大变身。

一、装饰抱枕

托盘是个非常妙的小物件,轻松节省软装费用(图1)

只要花上十几块钱,就可以让平淡无奇的沙发焕发出新的生命!抱枕—绝对是家里超值的投资,如果自己会DIY的话,甚至可以不花钱就能变着花样打扮自己家的沙发和床,通过不同颜色、花样和材质的抱枕搭配让沙发呈现不同的气质和品味。

二、丝绒沙发

托盘是个非常妙的小物件,轻松节省软装费用(图2)

换掉普通的布艺家具,选择丝绒质地的沙发或者椅凳,就能让客厅马上呈现出优雅的感觉。

三、复古的物件

托盘是个非常妙的小物件,轻松节省软装费用(图3)

可以去花鸟市场淘一些古色古香的老家具或者复古的装饰摆件,不用花上很多钱就可以给家里带来一些不同的元素。复古的老家具和装饰融合在现代的生活空间中有一种时间和空间的穿越感同时还能带来一高层次的生活美感。

四、茶几托盘

托盘是个非常妙的小物件,轻松节省软装费用(图4)

托盘是个非常妙的小物件,只是很多人以为只有端茶端饭的时候才会用到,其实,托盘完全胜任一个咖啡桌或者茶几上的装饰收纳高手!通过托盘,将桌面上的零碎小物件归整到一个区域内,桌面上的书、茶杯、蜡烛香薰、鲜花绿植就在托盘的统一之下变成一个有序的装饰主体。

五、花盆

金属质感的花盆,让绿植有多了一些低调奢华的感觉。家里的绿植花盆可以选择的更为大胆一些,比如金属质感的、水泥工业风格的,不仅更现代也更为时尚。

六、烛台

虽然蜡烛已经很少作为照明工具在家里使用了,但是却是非常棒的浪漫气氛制造者。而安放蜡烛的烛台,却成为点缀家里浪漫气氛的神器。虽然使用的不多,但是装饰感极强,就是那么小小的几个,就给家里带来有些贵族生活情调。

七、书籍

托盘是个非常妙的小物件,轻松节省软装费用(图5)

八、餐具

托盘是个非常妙的小物件,轻松节省软装费用(图6)

小小的餐桌也是制造气氛的重要地方,选择同款系的餐具,家中聚会时一起摆桌非常有气势和仪式感。

本文相关词条概念解析:

托盘

中国国家标准《物流术语》对托盘(pallet)的定义是:用于集装、堆放、搬运和运输的放置作为单元负荷的货物和制品的水平平台装置。作为与集装箱类似的一种集装设备,托盘现已广泛应用于生产、运输、仓储和流通等领域,被认为是20世纪物流产业中两大关键性创新之一。托盘作为物流运作过程中重要的装卸、储存和运输设备,与叉车配套使用在现代物流中发挥着巨大的作用。托盘给现代物流业带来的效益主要体现在:可以实现物品包装的单元化、规范化和标准化,保护物品,方便物流和商流,托盘又名栈板,夹板。托盘按作用分,至少两种,一种为日常口语中的托盘,端饭菜时放置碗盏的盘子。另外一种是物流用的托盘。作为日常用托盘,放些盘碗等。物流上的托盘,按材质、用途、台面、叉车的叉入方式和结构区分,托盘有多种类型。尤其在一些要求快速作业的场合,由于托盘作业效率高、安全稳定,使用率越来越大。市场上有各种类型托盘,有木托盘,胶合板免熏蒸托盘,四向托盘.双面托盘.欧标托盘.欧标CP3.方墩托盘.单面胶合板托盘.双面胶合板托盘.双面免熏蒸托盘.编号.加厚胶合板.双面田字塑料托盘.兰色塑料托盘.欧标CP3.黑色塑料托盘.12KGS黑色田字格。另外还有各种专用托盘,平板玻璃集装托盘、轮胎专用托盘、长尺寸物托盘和油桶专用托盘等等。

网友评论

相关文章