萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

但是在向太给郭碧婷买的豪宅里,设计了禅宗风格,却没有想到郭碧婷

时间:2020-11-18 07:57来源:互联网 作者:小狐

引子

郭碧婷自从和向佐结婚,大家都为她捏了一把汗。因为婆婆向太虽然看起来很和气,但是控制欲很强,有人甚至调侃这是小三口。最近,向太晒出给郭碧婷和向佐在北京买的豪宅,还自作主张给装修了,能讨儿媳的欢心吗?

但是在向太给郭碧婷买的豪宅里,设计了禅宗风格,却没有想到郭碧婷(图1)

向家在香港是豪门,所以根本不差钱,在北京买豪宅,面积有450㎡,设计“至简禅宗”为主题,结合向佐的爱好及职业属性,以黑白为主色调。听起来是不错,但是为什么没有郭碧婷参与意见呢,装修不都是女方定吗?

但是在向太给郭碧婷买的豪宅里,设计了禅宗风格,却没有想到郭碧婷(图2)

向太不能说不用心,请了顶级设计师,设计了禅宗风格。这个豪宅的确有设计感,看得出花了不少钱,仅起居空间就分为三个房间和一个助理房,拥有衣帽间以及spa空间。的确是看出豪门的风格了。

但是在向太给郭碧婷买的豪宅里,设计了禅宗风格,却没有想到郭碧婷(图3)

我仔细看了一下,不得不说这房子很有设计感,看起来像工作室,就是不像家,没有的感觉。不少网友说:“都是黑白灰,看着一点都没有家的温暖的感觉,感觉像是展览馆。”而且向太一直考虑的都是向佐的爱好,却没有想到郭碧婷。她不是口口声声说对郭碧婷对关心吗?

但是在向太给郭碧婷买的豪宅里,设计了禅宗风格,却没有想到郭碧婷(图4)

郭碧婷喜欢什么装修风格呢?我看了郭碧婷自己的家,她还是喜欢简欧风格的。你们看,郭碧婷自己家就是这种风格,看起来自在,符合郭碧婷的少女人设。

但是在向太给郭碧婷买的豪宅里,设计了禅宗风格,却没有想到郭碧婷(图5)

郭碧婷内心还是小女生,所以对简欧风格比较能接受。这样也比较自在,想想看,拍戏几个月后,回到的家,该是多么享受。没事在露台坐一坐,仰望风景不好吗?

但是在向太给郭碧婷买的豪宅里,设计了禅宗风格,却没有想到郭碧婷(图6)

但是在向太给郭碧婷买的豪宅里,我们看不到任何郭碧婷的喜好元素。虽然是花了大价钱,口口声声是对你好,可是却不问你的意见,这是真的好吗?

但是在向太给郭碧婷买的豪宅里,设计了禅宗风格,却没有想到郭碧婷(图7)

“为你好”是一个带着暖意的词,但是不意味着尊重。真正的尊重不是花多少钱,而是倾听对方的意见,就算是一个30平米的小房子,但是如果是大家相互商讨后装修,也是一个的家,你说对吗?

本文相关词条概念解析:

郭碧婷

郭碧婷(BeaHayden),于1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一欧美血统,中国台湾影视女演员、平面模特,隶属于奇奕娱乐经纪公司。2002年,郭碧婷以模特身份出道,因担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特而在台湾平面广告界崭露头角。此后,郭碧婷还担任了众多歌手音乐录影带的女主角。2006年,出演了个人的首部影视作品《金色年华》。2007年,出演了个人的银幕处女作《沉睡的青春》。2008年,郭碧婷因接拍《益达口香糖》广告而被称为益达女孩。2013年,郭碧婷在郭敬明执导的电影《小时代》中饰演了女主角之一的南湘一角。2014年,郭碧婷与李敏镐搭档主演了网络微剧《一线钟情》,人气飙升。2015年8月15日,郭碧婷获明星时尚跨界真人秀《女神新装》冠军。2016年主演电视剧《那片星空那片海》。

网友评论

相关文章