萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

因为身材高挑,搭配白面皮妆容与鲜艳红唇,搭配一身白裙

时间:2020-02-13 21:55来源:互联网 作者:小优

裙装单品种类繁多,大致可以分为半身裙和连衣裙两种,两者都有自己的特色,连衣裙轻松好搭,对于衣品不高且不想花费大量精力去梳妆打扮的小仙女来说,无疑是福音。而半身裙的可塑性大,可以搭配不同上衣来展现不同的风格或者气质。不过呢,今天就带大家来看看百搭时尚的连衣裙造型,美女身材真高挑,精致妆容搭配中分编发,一身白裙展现高贵气质。

因为身材高挑,搭配白面皮妆容与鲜艳红唇,搭配一身白裙(图1)

大多数人注视别人的时候,最先应该是看到脸部以及发型,所以选对发型有利于给人塑造更好的第一印象,小姐姐便选择了中分露额的精梳编发,紧紧贴着脑袋的头发看起来含蓄又委婉,这种发型很容易营造出贵妇气质,八字刘海型的露额设计还能让人看上去更加干净利落,气质也大方优雅。搭配白面皮妆容与鲜艳红唇,凸显娇艳可人气质。

因为身材高挑,搭配白面皮妆容与鲜艳红唇,搭配一身白裙(图2)

身材比较高挑修长的人其实不太适合穿一些比较宽松的裙装,为什么呢?因为身材高挑,意味着四肢会显得更为纤细修长,身材会给人一种“扁平化”的视觉效果,而宽松的裙装大多都是为胖子量身定做的,瘦子穿起来不仅体现不出身材匀称的优雅美,反而还给人一种松垮邋遢的既视感,完全跟典雅美丽沾不上边,小姐姐便是选择修身的版型来为自己的造型提亮增色。

因为身材高挑,搭配白面皮妆容与鲜艳红唇,搭配一身白裙(图3)

配饰往往是很容易让人忽略的时尚单品,一些小而精致的耳坠可以对脸型起到一定的衬托效果,让脸型看起来更加修长有型,同时点缀出女性温柔淡雅的气质。搭配一身白裙,气质高雅唯美,挂颈式的连衣修身裙属于比较少见的裙装类型,这类裙装非常适合身材高挑的女性穿,能够很好展现出御姐气质,裙装边沿采用了黑色布条处理,可以提升造型设计感,看起来时髦又清爽。

因为身材高挑,搭配白面皮妆容与鲜艳红唇,搭配一身白裙(图4)

脚下搭配鱼嘴高跟鞋,厚鞋底的设计理念时尚又潮流,加入了亮面元素之后更显得高级感十足。在不规则的拼接裙摆的衬托下,凸显出双腿又长又细,本就身材高挑的小姐姐,在服装搭配的作用下,将优势发挥得更加明显了,可见学会搭配合适自己的衣服是一件多么重要的事,毕竟一身干净整洁出席各种场合也能展现自身的衣品档次,给人一看就是很有修养与气质的人。

本文相关词条概念解析:

搭配

按适当的标准或比例加以配合或分配。元关汉卿《玉镜台》第二折:“保亲的堪信凭,搭配的两下里相应。”明贺仲轼《两宫鼎建记》卷中:“将见在木植,计算数目,先尽干清宫、坤宁宫,次配殿宫门,均匀搭配,务俾足用。”《醒世姻缘传》第二十回:“然后再把房屋东西任我们两个为头的凡百拣剩了,方搭配开来,许你们分去。”陈残云《山谷风烟》第三四章:“分田要分得公平合理,肥的瘦的一齐搭配。”

网友评论

相关文章