萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

最近很火的菠萝丝袜作用跟普通丝袜一样,女生穿上之后不仅显气质还显腿长,优雅感十足

时间:2020-03-22 16:36来源:互联网 作者:小优

相信大多数人对丝袜都不陌生,这种袜子诞生于15世纪,主要作用是修饰双腿。现在大多数女生的衣柜里都会备有一双丝袜,夏季穿裙子的时候搭配丝袜,也能起到很好防晒作用。虽说丝袜有很多好处,但是它的缺点也很明显,那就是容易勾丝。勾丝对于女生来说一件十分苦恼的事情,而最近火了的菠萝丝袜就完美解决了这个缺点,女生穿上之后不仅显气质还显腿长,优雅感十足。

最近很火的菠萝丝袜作用跟普通丝袜一样,女生穿上之后不仅显气质还显腿长,优雅感十足(图1)

菠萝丝袜跟普通丝袜在外观上看起来没有多大差别,但是菠萝丝袜在做工方面就讲究很多了。这种袜子跟普通丝袜的编织方法不同,所以即便是被勾到,也不会出现抽丝的现象,顶多是破一个小洞而已。大多数菠萝丝袜制作时会使用高韧性的材质,就算有利器割了一刀,也不至于一下子就破洞。不仅如此,大多数菠萝丝袜的价格都不会很高,质量又普遍比较优质,所以它才受到了众多女生的喜爱。

最近很火的菠萝丝袜作用跟普通丝袜一样,女生穿上之后不仅显气质还显腿长,优雅感十足(图2)

对于很多女生而言,丝袜是日常生活中必不可少的配饰之一,有很多裙装搭配了丝袜之后能够显得更加优雅。不论我们穿短裙还是长裙,都能够搭配丝袜,但是怎么挑选裙子,还需要看我们的脚型如何。脚型好看的女生可以穿短裙,这类女生露出自己的腿部,会让整个人看起来更加高挑。但有些女生的腿型并不是很好看,这类女生可以穿一些中长款的裙子,这样可以遮掩腿型不完美的缺点。

最近很火的菠萝丝袜作用跟普通丝袜一样,女生穿上之后不仅显气质还显腿长,优雅感十足(图3)

在我们挑选丝袜的时候,也需要注意一下颜色。黑色、深灰色等深色系的丝袜确实很百搭,但并不是所有裙子都能搭配这类丝袜的。通常情况下,肤色丝袜更受欢迎,所以大多数女生衣柜里的肤色丝袜,远远要比深色丝袜要多很多。但是有些女生穿上肤色丝袜之后总是感觉自己的腿部看上去很奇怪,其实这大多是因为袜子的颜色跟肤色不搭,所以穿上之后才会感觉服装整体很不协调。

最近很火的菠萝丝袜作用跟普通丝袜一样,女生穿上之后不仅显气质还显腿长,优雅感十足(图4)

我们在挑选肤色丝袜的时候,需要注意自身皮肤的颜色,因为肤色丝袜的颜色也有很多种,如果肤色丝袜的颜色跟自己的皮肤颜色差距很大,就会出现不协调的穿搭情况。一般情况下,我们购买肤色丝袜最好去实体店,因为网店的丝袜图片多多少少都会有一定的色差。而实体店的丝袜,我们就能直接观察到它的颜色,从而避免实际颜色与肤色不搭的尴尬问题。

最近很火的菠萝丝袜作用跟普通丝袜一样,女生穿上之后不仅显气质还显腿长,优雅感十足(图5)

虽然大多数女生都会穿丝袜,但是也有部分女生是不喜欢丝袜的。这些女生不喜欢丝袜的原因各有不同,在这些原因中占比最多的,想必就是夏季穿丝袜太热了。其实丝袜的透气度还是不错的,如果真的很怕热,我们可以购买5D到10D的丝袜。这些丝袜很薄,穿起来并不会感觉很热,而且还能起到修饰腿型和防晒的作用。

最近很火的菠萝丝袜作用跟普通丝袜一样,女生穿上之后不仅显气质还显腿长,优雅感十足(图6)

本文相关词条概念解析:

丝袜

丝袜,是一种尼龙薄袜,属于现代袜子的一种,有短丝袜、连裤袜、吊袜带、长筒袜、中筒袜、连身袜之分。多数丝袜是皮肤色的、黑色的、透明感高的等等。据说丝袜是1938年(即第二次世界大战期间)在美国先发明的,当初是深色半透明的材质。因为穿着连身的丝袜,而导致上厕所时不方便,因此有了所谓的大腿袜,大腿袜通常搭配上性感的蕾丝,和各式各样的花纹作陪衬有些没有松紧带的大腿袜,则需要吊袜带勾住,这种丝袜称为吊带袜。丝袜是女人的第二层皮肤,也是每个女性必备的单品,无论年轻女孩的彩色丝袜,还是成熟女性的性感丝袜,在每个女孩的衣橱里都可以找到它的身影。

网友评论

相关文章