萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

而时尚又省心的穿搭不但能够通过打造美感,让自己的心情变得轻松

时间:2020-03-25 21:09来源:互联网 作者:小优

现如今,越来越多的时尚女生对于衣服的款式要求可以说是愈发的挑剔了,因为很多时候,她们不但想要自己所挑选的衣服的款式时尚个性,穿搭的时候更是要实用省心。总而言之,就是想要靠着这种能够同时拥有以上属性的装扮,打造出不费力的造型美感,而事实上,这也恰恰反映出了一些时尚女生想要偷懒的心思。

而时尚又省心的穿搭不但能够通过打造美感,让自己的心情变得轻松(图1)

对于这些有着偷懒心思的时尚女生们,事实上也是可以理解的,毕竟,在日常的生活当中,工作和生活当中的琐事已经耗费了她们太多的精力,而时尚又省心的穿搭不但能够通过打造美感,让自己的心情变得轻松,更是能够在搭配上为自己省下不少的时间,从而就能够让自己以一种更自信从容的状态去面对生活。

而时尚又省心的穿搭不但能够通过打造美感,让自己的心情变得轻松(图2)

其实还有一点不得不提的是,那就是舒适的穿搭感受,毕竟,这才是能够让时尚女生们享受生活的基础。也正因为如此,这类装扮一旦被时尚女生们发现,自然是非要去尝试一下不可了。就像这位穿着黑色裤裙的小姐姐就是如此,黑色的款式简单高级,A字型的款式更是能够使得部分腿部线条得到修饰,从而使得整个身材更显匀称。

而时尚又省心的穿搭不但能够通过打造美感,让自己的心情变得轻松(图3)

而裤裙实用的地方就在于,它不但有着裙装的外形,从而使得在造型感的打造上更显简洁轻柔,更是能够让时尚女生们摆脱穿短裙的一些方面的顾虑。而且这条裤裙还有着高腰的设计,再加上一双粗中跟的凉拖鞋的衬托,小姐姐的身材比例因此显得匀称不说,气质上也更显轻熟闲适。

而时尚又省心的穿搭不但能够通过打造美感,让自己的心情变得轻松(图4)

为了能够让造型更具层次感,同时也更显简约得体,小姐姐选择搭配了一件白色的雪纺衫,拼接的薄纱荷叶领设计使得整个造型瞬间变得精致轻柔了起来。再加上一条白色的系带随意飘摆,小姐姐在走动的时候,整个造型更是充满了飘逸浪漫的格调,再配上一袭披散的及肩短发造型,整个人的气质也因此更显知性靓丽。

本文相关词条概念解析:

时尚

“时尚”这个词现在已是很流行的了,英文为fashion,该词来源于拉丁文“facioorfactio”,意思是“makingordoing”(制造的或人为的),是对一种外表行为模式的崇尚方式。追求时尚似已蔚然成风,时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。很多人对时尚的理解都不同,有人认为时尚即是简单,与其奢华浪费,不如朴素节俭;有时时尚只是为了标新立异;现实中很多与时尚不同步的人被指为老土、落伍;然而反对者认为时尚是大众文化,以新奇、庸俗、无理性为荣,是一种没有独立价值判断的从众的生活方式,但我个人认为时尚是一种“方式”、“模式”是一种风格。简单来说时尚是一种“生活方式”。

网友评论

相关文章