萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

却依然能够驾驭粉色系的穿搭,气质女生都喜欢

时间:2020-03-25 21:08来源:互联网 作者:小优

对于青春尚在的时尚女生们来说,柔美和浪漫的造型感都是不可以被辜负的。然而在打造这种造型感方面,粉色系几乎是有着其它颜色所无法比拟的优势,而这也是年轻女生们偏爱它的原因所在。而且往往只要有时尚女生选择粉色系的装扮出现在街头,那么她的造型也就能够轻松达到吸睛靓丽的效果。

却依然能够驾驭粉色系的穿搭,气质女生都喜欢(图1)

就像前面说到的那样,粉色系的穿搭对于一名时尚女生的年龄和气质是有着一定的要求的,往往越是青春有活力的女生,越是能够轻松的驾驭它。但凡事无绝对,总会有一些注重保养的女生,哪怕到了30岁,气质方面也偏向于轻熟风,却依然能够驾驭粉色系的穿搭,从而展现出知性柔美的造型感。

却依然能够驾驭粉色系的穿搭,气质女生都喜欢(图2)

就像这位选择了长裤穿搭的小姐姐,一条粉红色的西装裤简单大方又不失质感,而且小姐姐还选择了把裤腿卷起来了一截,从而就使得整个造型瞬间更显利落得体。而且小姐姐所选择的这条长裤在尺码上也很适合自己,从而也就不用再搭配腰带来起到固定的作用,从而也就使得整个造型在搭配方面更显简约。

却依然能够驾驭粉色系的穿搭,气质女生都喜欢(图3)

在上衣的搭配上,小姐姐则是选择比裤子颜色稍浅一些的粉色打底衫,这样一来,穿搭的层次感瞬间就被衬托了出来,而且小姐姐所选择的这件打底衫,材质上也很轻柔,从而穿起来也就会更显休闲舒适。再加上小姐姐把衣摆掖进裤子里面的穿法,自己的身材比例也因此得到了大方自然的展现。

却依然能够驾驭粉色系的穿搭,气质女生都喜欢(图4)

而且为了使得自己的造型更具女人味,同时也为了修饰身形,小姐姐搭配了一双颜色低调雅致的细高跟鞋。这样一来,整体的穿搭风格也就和小姐姐的轻熟气质更相称了。加上小姐姐戴着眼镜,增添了几分知性的气韵,再配上减龄的丸子头发型,整个人的气质也因此更显娇俏雅致。

本文相关词条概念解析:

小姐姐

小姐姐,网络流行语。该词最开始广泛用来形容“萌系”、“小清新”、“二次元”等风格的年轻女孩子,然后慢慢衍生出用来形容某些黄段子能讲的让男生们都自愧不如的污妖王姑娘。都说女生要污一点才可爱,风油精梗出现时期更让“小姐姐想上天吗”爆红网络,也成为是“小姐姐”这个词开始走红网络的历史性一刻。

网友评论

相关文章