萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

衬衫真是女性搭配的好帮手,女性朋友出门如果想让自己看起来时髦洋气,春天的衬衫搭配

时间:2020-03-25 20:43来源:互联网 作者:小优

波点设计融合在衬衫里面,能够让衬衫的设计感更强。三木博主这一次简简单单的搭配就将波点的元素运用得非常好,演绎出了属于自己的风格,既浪漫又兼具法式的风情。在波点的衬衫下面搭配了一条高腰的白色阔腿裤,优雅柔美又不乏率性潇洒。整套造型亮眼又吸金,不会让人觉得浮夸花哨难以接受。所以说像波点这样历久弥新的时尚元素,真的很值得成熟女性搭配,不论在什么时候都能有让人眼前一亮的效果。

衬衫真是女性搭配的好帮手,女性朋友出门如果想让自己看起来时髦洋气,春天的衬衫搭配(图1)

衬衫以黑色为主调,上面有白色的波动设计,所以看起来就不会那么沉闷。衬衫真是女性搭配的好帮手,它不仅可以作为内搭,也可以在天气较热的时候单穿,展现我们洒脱慵懒的美感。三木博主为自己挑选的这款衬衫相比于纯色的设计来讲,更有亮点。而且这款衬衫还融合了v领的设计,能够展现女性的颈部线条。

衬衫真是女性搭配的好帮手,女性朋友出门如果想让自己看起来时髦洋气,春天的衬衫搭配(图2)

白色直筒裤在腰部有非常特别的设计,融合了花边的立体剪裁,能够弱化腹部的赘肉。像这样的白色直筒裤可以很好的修饰腿型,如果女性觉得阔腿裤过于夸张的话,就可以像三木博主一样挑选直筒裤,既能够遮挡住腿部的赘肉,也不会显得腿非常短。而且三木博主还挑选了黑色腰带,与白色长裤结合在一起,勾勒出腰部的线条。

衬衫真是女性搭配的好帮手,女性朋友出门如果想让自己看起来时髦洋气,春天的衬衫搭配(图3)

黑色单肩包融合了金属的包袋,以及香奈儿的环扣设计,像这样的包包款式经典又大气,能够让三木博主整套搭配更有质感。女性朋友出门如果想让自己看起来时髦洋气,尽量就不要选择尺寸太大的包包,否则会有适得其反的效果,看起来太过突兀奇怪。

衬衫真是女性搭配的好帮手,女性朋友出门如果想让自己看起来时髦洋气,春天的衬衫搭配(图4)

在日常通勤的时候,我们尽量选择淡雅一点的妆容。像三木博主这一次挑选的口红颜色饱和度比较高,但是相比于正红色来讲更好驾驭。如果我们选择了亮眼的口红,就尽量搭配上提亮效果好的底妆,并且不要画过浓的眼妆,否则就会让整个人看起来艳丽花哨。

衬衫真是女性搭配的好帮手,女性朋友出门如果想让自己看起来时髦洋气,春天的衬衫搭配(图5)

白色尖头高跟鞋穿在脚上舒适感非常强,也能与三木博主选择的白色长裤形成呼应。而且这款高跟鞋的根部有非常独特的点缀,使得它更有亮点。我们在日常生活中,就可以像三木博主一样挑选粗跟的高跟鞋,这样穿在脚上能够起到增高的效果,也能与日常风的服饰相搭配。

衬衫真是女性搭配的好帮手,女性朋友出门如果想让自己看起来时髦洋气,春天的衬衫搭配(图6)

帽檐非常宽大的草帽能够衬托得女性脸部娇小精致,将自己的头发随意的披散下来,搭配上草帽更能展现风情与韵味。草帽其实是一个很不错的单品,选择这样的搭配不容易别人撞款式,可以凸显自己不一样的时尚眼光。如果我们在穿搭方面比较大胆,想要张扬属于自己的个性,就可以选择草帽。

衬衫真是女性搭配的好帮手,女性朋友出门如果想让自己看起来时髦洋气,春天的衬衫搭配(图7)

衬衫真是女性搭配的好帮手,女性朋友出门如果想让自己看起来时髦洋气,春天的衬衫搭配(图8)

白色是一个不太容易出错的颜色,将白色融合在剪裁干净利落的衬衫里面,更有美感。立领的设计可以衬托得颈部非常细长,也能让女性走出去气场十足。像这样的衬衫相比于常见的纯白色衬衫来讲更加特别,也能秀出我们的肌肤,增添女性的韵味。下半身搭配了一条阔腿裤,并不会显得臃肿肥胖,反而能够改善身材比例。

衬衫真是女性搭配的好帮手,女性朋友出门如果想让自己看起来时髦洋气,春天的衬衫搭配(图9)

春天的衬衫搭配,穿得好才洋气时髦,衬衫搭配休闲裤依然高级大气,一整套的蓝色穿搭非常清新,三木博主为自己选择的这款衬衫,青春又少女,减龄效果特别好。下半身是一条牛仔的阔腿裤增添了不少的青春活力感。我们在生活中也可以选择这样的淡蓝色装扮,帮助自己重返十八岁。

本文相关词条概念解析:

衬衫

衬衫(shirt〕chènshān穿在内外上衣之间、也可单独穿用的上衣。中国周代已有衬衫,称中衣,后称中单。汉代称近身的衫为厕牏。宋代已用衬衫之名。现称之为中式衬衫。公元前16世纪古埃及第18王朝已有衬衫,是无领、袖的束腰衣。14世纪诺曼底人穿的衬衫有领和袖头。16世纪欧洲盛行在衬衫的领和前胸绣花,或在领口、袖口、胸前装饰花边。18世纪末,英国人穿硬高领衬衫。维多利亚女王时期,高领衬衫被淘汰,形成现代的立翻领西式衬衫。19世纪40年代,西式衬衫传入中国。衬衫最初多为男用,20世纪50年代渐被女子采用,现已成为常用服装之一。

网友评论

相关文章