萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

不要再穿小黑裤了,今年这三种裤子时尚又百搭,只要你能学会穿这三种裤子直男都觉得好看

时间:2020-03-25 21:14来源:互联网 作者:小优

你是不是还是一直都在穿小黑裤呢,小黑裤是时尚尾巴,现在已经不是那么的受欢迎了下面这三条裤子才是现在最流行的裤子,这三条裤子穿在身上之后直男都喜欢,今年这三种裤子时尚又百搭,只要你能学会穿这三种裤子直男都觉得好看。

不要再穿小黑裤了,今年这三种裤子时尚又百搭,只要你能学会穿这三种裤子直男都觉得好看(图1)

1.锥形裤

锥形裤就是那种腰部比较肥,裤腿越来越细的裤子,这种裤子的穿起来那也是非常时尚的。所以说你也要来学习一下子,这样的裤子怎么穿搭才能让你看起来更加的完美。

不要再穿小黑裤了,今年这三种裤子时尚又百搭,只要你能学会穿这三种裤子直男都觉得好看(图2)

锥形裤可以像下图中的穿搭一样搭配上一件黑色上衣。锥形裤本来就是显腿长的一条裤子,尤其是搭配上这样的黑色外上衣把黑色的衣服掖在裤子里面,这样看起来你的腿会更加的长,并且这样的穿搭还非常的适合用来显身材。

不要再穿小黑裤了,今年这三种裤子时尚又百搭,只要你能学会穿这三种裤子直男都觉得好看(图3)

锥子裤除了搭配修身的毛衣之外,其他版型的毛衣也是非常可以的,完全不挑衣服。并且这样的搭配同样显得腿长,但是上身的毛衣看起来是比较宽松的,所以说这样的搭配穿起来非常的好看。

不要再穿小黑裤了,今年这三种裤子时尚又百搭,只要你能学会穿这三种裤子直男都觉得好看(图4)

2.阔腿裤

阔腿裤和锥形裤一点也不一样,阔腿裤是那种腿特别宽的裤子,这样的裤子适合一些个腿比较粗的女孩子穿,因为这样穿完之后它能很好的隐藏你的腿上的多余的肉,并且让你的腿看起来没有那么粗是非常的显瘦的。

不要再穿小黑裤了,今年这三种裤子时尚又百搭,只要你能学会穿这三种裤子直男都觉得好看(图5)

修身的上衣穿搭完之后让你的上身更加有形状,再搭配简单的长版阔腿裤,就会更加的增险我们的视觉冲击感。阔腿裤的腰还是相对来说比较高一些的,这样搭配之后能显得你腿长。

不要再穿小黑裤了,今年这三种裤子时尚又百搭,只要你能学会穿这三种裤子直男都觉得好看(图6)

阔腿裤还可以像下面图中这样搭配上一件小版的毛衣,这样穿能让毛衣宽松的边与你阔腿裤的腰相结合在一起。

不要再穿小黑裤了,今年这三种裤子时尚又百搭,只要你能学会穿这三种裤子直男都觉得好看(图7)

3.喇叭裤

喇叭裤也可以说得上是那种非常修身的裤子,但是喇叭裤的小腿部分是特别宽松的,这样让你看起来走路更加的飘逸,并且这样的裤子同样是非常显造型的一种裤子,它也是今年非常流行的一款。

不要再穿小黑裤了,今年这三种裤子时尚又百搭,只要你能学会穿这三种裤子直男都觉得好看(图8)

想要搭配喇叭裤你可以向下图中穿一件颜色比较清新一点的短袖。这样的短袖与喇叭裤相搭配都是比较休闲修身的搭配,再搭配上一双简单的运动鞋就简直是完美。既拥有运动的气息又拥有休闲的气息,简直是你的不二选择。

不要再穿小黑裤了,今年这三种裤子时尚又百搭,只要你能学会穿这三种裤子直男都觉得好看(图9)

如果你想把喇叭裤穿的酷一点,你可以像下图中这样穿上一件皮衣,并且在里面搭配上一个吊带背心儿,这样的搭配显得你非常的酷。尤其是脚上的马丁靴穿上之后会让你的酷显得更加的完美。这样的搭配走在大街上的绝对是非常吸引人注意的。

不要再穿小黑裤了,今年这三种裤子时尚又百搭,只要你能学会穿这三种裤子直男都觉得好看(图10)

看过今年最流行的这三种裤子的介绍与穿搭之后,你一定要学会放弃你的小黑裤,不要再穿小黑裤了,这些搭配才是今年最流行的,穿上之后绝对能让你的身材看起来是特别的好的,并且这些搭配就算是直男看了也会觉得好看。

本文相关词条概念解析:

裤子

裤子即裤,名词。泛指(人)穿在腰部以下的衣服,一般由一个裤腰、一个裤裆、两条裤腿缝纫而成。裤子,本来是专指男性的下衣而言,但是经历了各个时代而逐渐也被女性采用,这是因为以第二次世界大战为契机,女性加人了社会生活,随警外出活动的增多,意识到裤子能带来很大的行动便利。女裤最初出现时,是较为宽大的西裤,后来又从长裤演变到现在的裤子。以时装的姿态出现时,距今已有30年的历史。最初时,在男子气中透出些女性美,由于它的轻快与活动性,诱惑力极强。现在已成为人们生活中不可缺少的服种之一。更进一步说,它同裙子已不可区分地被人们所用。

网友评论

相关文章