萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

真是太招摇了,将衬衫穿一半露一半,在打扮方面也不像阔太太的样子

时间:2020-03-25 21:34来源:互联网 作者:小优

超模可以说是每个女生都羡慕的职业,而奚梦瑶成功的从超模变成了豪门太太,她活成了女生想要的样子。作为超模出身,在穿搭方面自然不一般了,哪怕嫁入豪门后,在打扮方面也不像阔太太的样子,她的打扮依旧非常时髦,将衬衫穿一半露一半,这样穿走在机场上,真是太招摇了。

真是太招摇了,将衬衫穿一半露一半,在打扮方面也不像阔太太的样子(图1)

衬衫一定是每个女生衣橱里必备的单品,特别是白衬衫虽然看上去有点像职业装,但是在平时的利用率也非常高。如果想要缓解白衬衫的正式感,可以学学习梦瑶这样穿,她将一件普通的白色衬衫,纽扣只系下面露出一半的肩膀,走在机场也是百分百的回头率,真是赚足了眼球。

真是太招摇了,将衬衫穿一半露一半,在打扮方面也不像阔太太的样子(图2)

露出一半的肩膀,可以展现出锁骨的线条,这样会让人看上去非常性感,而且搭配一条黑色的包臀裙魅力十足,特别是一黑一白搭配在一起,更给人眼前一亮的效果,她还给衬衫做了特殊处理,将穿衫的衣角塞进裙子里,这样能够让她本来就很高的身材,看上去又变高了几分。而且衬衫的款式不应该过于修身,宽松的版型更适合微胖女生去遮掉上半身的赘肉。

真是太招摇了,将衬衫穿一半露一半,在打扮方面也不像阔太太的样子(图3)

真是太招摇了,将衬衫穿一半露一半,在打扮方面也不像阔太太的样子(图4)

对于身材纤细苗条的女生,在穿着方面可以大胆一点,就像很多外国美女,都很喜欢性感的吊带,特别是黑色的吊带会让人看上去更迷人。而且吊带虽然露肤程度比较高,但是不会显得俗气,下半身搭配同色系的长裤,会让整体穿搭看上去简单又帅气,一身黑的搭配,会让人走在街上充满霸气的感觉。

真是太招摇了,将衬衫穿一半露一半,在打扮方面也不像阔太太的样子(图5)

中长款的抹胸装对于身材也是非常挑剔的,对于保守的女生抹胸装可能会认为比较暴露,但是在时尚的女生眼里,抹胸装这种设计特别受欢迎。而且可以展示出凹凸有致的身材,还能够穿出属于自己的独特气质,也能够突出时尚感。如果是紧身的抹胸装,最大的好处还可以展现出迷人的翘臀,让人看上去又美又酷。

真是太招摇了,将衬衫穿一半露一半,在打扮方面也不像阔太太的样子(图6)

卡其色是一个非常时尚靓丽的颜色,而且显得非常高级,特别是在寒冷的季节,能够给人温暖的感觉。而且卡其色或者是焦糖色,这两种颜色看上去都极其温柔,又能展现出优雅的气质,无论是单穿还是将这两种颜色组合在一起,都能够给人潇洒的气息,内搭简单的T恤紧腿裤,都能让人成为一道靓丽的风景。

真是太招摇了,将衬衫穿一半露一半,在打扮方面也不像阔太太的样子(图7)

如果是保守一点的女生,在选择抹胸装时,为了避免暴露可以在外面搭配一件外套,这样也能够彰显出时尚的魅力,还可以惹人眼球。而且将两种不同的单品搭配在一起,也不会影响抹胸装的存在,还可以展示出身材的曲线,而且外套又能够修饰身材的缺点,即使是对自己身材不自信的女生,选择一件简单的外套,也可以放心的穿吊带了。

真是太招摇了,将衬衫穿一半露一半,在打扮方面也不像阔太太的样子(图8)

本文相关词条概念解析:

衬衫

衬衫(shirt〕chènshān穿在内外上衣之间、也可单独穿用的上衣。中国周代已有衬衫,称中衣,后称中单。汉代称近身的衫为厕牏。宋代已用衬衫之名。现称之为中式衬衫。公元前16世纪古埃及第18王朝已有衬衫,是无领、袖的束腰衣。14世纪诺曼底人穿的衬衫有领和袖头。16世纪欧洲盛行在衬衫的领和前胸绣花,或在领口、袖口、胸前装饰花边。18世纪末,英国人穿硬高领衬衫。维多利亚女王时期,高领衬衫被淘汰,形成现代的立翻领西式衬衫。19世纪40年代,西式衬衫传入中国。衬衫最初多为男用,20世纪50年代渐被女子采用,现已成为常用服装之一。

网友评论

相关文章