萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

春天真的是一个非常适合穿裙子的季节了,因为是西装裙,但是所有的风衣都会搭配一个腰带

时间:2020-03-26 09:05来源:互联网 作者:小优

春天就是一个适合穿裙子的季节,搭配衬衣T恤针织衫,温柔又气质。春天真的是一个非常适合穿裙子的季节了,而且现在市面上也有不少不同风格的裙子,能够让我们穿出自己想要的气质,裙子的款式虽然已经越来越多的,但是适合我们的也只有那么几款而已,选中这几种款型的裙子。就能够让我们在春天的时候搭配出各种各样你想要的风格啦!

1、伞裙

春天真的是一个非常适合穿裙子的季节了,因为是西装裙,但是所有的风衣都会搭配一个腰带(图1)

春天真的是一个非常适合穿裙子的季节了,因为是西装裙,但是所有的风衣都会搭配一个腰带(图2)

伞裙那可真的是妥妥的大女主封单品了,对于下半身的修饰效果是非常好的,伞裙最大的特点就是蓬松,但并不是那种完全没有线条感的裙子,腰部的地方还是会有腰带或者是松紧的搭配,对于职业装的穿搭来说,伞裙也更加的适合,因为它的裙摆是比较蓬松的,所以一般就只会有纯色或者是格纹这种比较经典的款式,伞裙最大的特点就是显瘦,而且对于微胖的姑娘们来说是最适合的裙装。

2、棉麻裙

春天真的是一个非常适合穿裙子的季节了,因为是西装裙,但是所有的风衣都会搭配一个腰带(图3)

春天真的是一个非常适合穿裙子的季节了,因为是西装裙,但是所有的风衣都会搭配一个腰带(图4)

想要成为书中那种很有文艺气息的女孩子,那么棉麻裙一定是必不可少的单品了,棉麻这种布料非常的柔软吸汗,而且通风性也很好,非常适合天气炎热的时候穿,因为布料本身就带有粗糙的感觉,所以棉麻裙基本上都是以纯色的为主,不会有任何的花纹和图案作为点缀,展现气质的效果非常好,你可以通过搭配不同的外套来展现不一样的风格,作为职业装穿搭的时候就可以穿西装,日常穿的时候就可以搭配针织开衫,棉麻裙的版型都是很轻松的款式,所以完全没有担心会显胖。

3、碎花裙

春天真的是一个非常适合穿裙子的季节了,因为是西装裙,但是所有的风衣都会搭配一个腰带(图5)

春天真的是一个非常适合穿裙子的季节了,因为是西装裙,但是所有的风衣都会搭配一个腰带(图6)

碎花裙有多么的少女其实应该就不用我多说了吧,但是我们可以通过底色的改变来让自己的气质拥有不同选择,像年轻一点的小姑娘们可能就会选择白色作为碎花裙的底色,点缀上粉色或者是橘色的花朵,让自己看起来更有青春气质一些,但是稍微有一些年纪的女性可能就觉得这种配色会有一点过于的显年轻了,看上去不够庄重而,深色的裙子底色就会遮盖掉这一种过于年轻的气质,上面的碎花基本上也都是以白色为主更加的有质感,所以即便是碎花裙也能够让人看上去很有端庄的感觉哦。

4、西装裙

春天真的是一个非常适合穿裙子的季节了,因为是西装裙,但是所有的风衣都会搭配一个腰带(图7)

春天真的是一个非常适合穿裙子的季节了,因为是西装裙,但是所有的风衣都会搭配一个腰带(图8)

别一看到西装裙就会下意识地认为这一定是适合职业女性的单品,其实完全不是的,西装裙经过改版之后已经成为了大热门的时尚裙装了,西装裙不仅融合了传统西装的款式,而且也加入了很青春的元素,比如在裙摆的部分可能会是伞裙或者a字裙的设计,改版之后,对于年龄的选择度就没有那么的挑剔了,特别是刚刚步入职场的姑娘不会穿职业装的时候就可以选择这种简便又实用的裙装,而且很好搭配,一双高跟鞋一个链条包就可以出门了,因为是西装裙,所以它的颜色基本上都是以基础款为主,会有一点修身但是不会非常的紧绷,比起传统款式的西装来说已经宽松许多了。

5、风衣裙

春天真的是一个非常适合穿裙子的季节了,因为是西装裙,但是所有的风衣都会搭配一个腰带(图9)

春天真的是一个非常适合穿裙子的季节了,因为是西装裙,但是所有的风衣都会搭配一个腰带(图10)

风衣裙是我觉得性价比最高的裙装了,因为它是通过长款的风衣进行改版的,所以裙子其实是可以两穿的,搭配裤装也完全不会违和,风衣裙是所有裙装当中最为率性的单品,自带气场和鼓风机的效果,因为版型比较的宽松,所以完全不存在会显胖的问题,但是所有的风衣都会搭配一个腰带,因为要让人的身材曲线变得更加明显所以腰带是必不可少的,但风衣裙有一个比较明显的缺点,就是它不太适合年轻人,因为版型会比较的偏正式,所以建议大家还是25岁以后再穿风衣裙会更有气质一些。春天有这几条裙子就够了,棉麻裙西装裙风衣裙,什么风格都能搭配。

本文相关词条概念解析:

西装

西装又称“西服”、“洋装”。西装是一种“舶来文化”,在中国,人们多把有翻领和驳头,三个衣兜,衣长在臀围线以下的上衣称作“西服”,这显然是中国人民对于来自西方的服装的称谓。从广义上,应指“西式的”、“欧美的服装”。1988年中国改革开放后,西装进入内地市场。

网友评论

相关文章