萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

长胖20斤把裤子撑破,今天的时尚分享主角是一位很节约的姐姐,然后又用黑色的鞋带给绑了起来

时间:2020-04-02 10:45来源:互联网 作者:小优

很多年以前爱过一个学姐,结果过了一个暑期再见到她时我感到难以置信,本来苗条身材的小仙女变成了一百四十多斤的大胖子,肯定是家里的伙食太好了让她吃胖了,而我也发现自己爱的仅仅是她的容颜而已,年少时的肤浅和单纯,放到现在看起来是那么的可爱有趣。

长胖20斤把裤子撑破,今天的时尚分享主角是一位很节约的姐姐,然后又用黑色的鞋带给绑了起来(图1)

长胖20斤把裤子撑破,今天的时尚分享主角是一位很节约的姐姐,然后又用黑色的鞋带给绑了起来(图2)

姐姐也是很长时候没上班在家里吃胖了,俗话说要胖先胖腰,她就是浑身上下哪里都不发胖,就只有腰胯变的更胖,加上她本来就是梨型身材,所以成为了四肢苗条而腰身宽胖,就连曾经最喜欢的牛仔裤也穿不上啦,但姐姐的创意和动手能力很强,自己将裤子两侧给裁剪开,又用黑色的鞋带给绑了起来,这样一来裤子的腰身就变宽松了,而且还黑色的鞋带还显的听潮流有新意呢。

长胖20斤把裤子撑破,今天的时尚分享主角是一位很节约的姐姐,然后又用黑色的鞋带给绑了起来(图3)

这条裤子本来就是没有腰带扣的,因为设计师在中间做了金属拉链的门襟设计,不仅方便女士们的穿脱,而且还有一道独特的装饰细节美感,而裤子的版型是小高腰的,因为姐姐将两侧的廓形给裁剪拼接后,这条裤子穿起来的收腰效果就更加明显了,尤其是搭配上一款简约主义的打底上衣后,将上衣多余的衣摆给塞进裤子当中,穿起来更加洋气了呢。

长胖20斤把裤子撑破,今天的时尚分享主角是一位很节约的姐姐,然后又用黑色的鞋带给绑了起来(图4)

不知道你是否也跟我一样很佩服这位姐姐,她挑选衣服的眼光可真是值得我们学习,而且她还是一个懂得节约和发挥想象力的女人,自己变胖裤子穿不上了,那么久动手改造起来,既没有浪费一条喜欢的裤子,还让原本的旧衣服变成新潮流。

长胖20斤把裤子撑破,今天的时尚分享主角是一位很节约的姐姐,然后又用黑色的鞋带给绑了起来(图5)

假如你也喜欢她这种穿搭风格,就点个赞评论支持一下吧。

本文相关词条概念解析:

裤子

裤子即裤,名词。泛指(人)穿在腰部以下的衣服,一般由一个裤腰、一个裤裆、两条裤腿缝纫而成。裤子,本来是专指男性的下衣而言,但是经历了各个时代而逐渐也被女性采用,这是因为以第二次世界大战为契机,女性加人了社会生活,随警外出活动的增多,意识到裤子能带来很大的行动便利。女裤最初出现时,是较为宽大的西裤,后来又从长裤演变到现在的裤子。以时装的姿态出现时,距今已有30年的历史。最初时,在男子气中透出些女性美,由于它的轻快与活动性,诱惑力极强。现在已成为人们生活中不可缺少的服种之一。更进一步说,它同裙子已不可区分地被人们所用。

网友评论

相关文章