萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

裤子也很个性的,让原本漂亮的你更加有魅力

时间:2020-04-06 23:46来源:互联网 作者:小优

裤子也很个性的,让原本漂亮的你更加有魅力(图1)

牛仔裤应该是大部分人都离不开的,穿上显瘦还年轻,这么不挑身材的衣服,真的是需要准备一件的,而现在对牛仔裤的需求也不只是能穿就行,还要有设计感,漂亮突出个性让人眼前一亮,那可真的是非常困难的事情了,图片这款还是第一次看到,绑带的背带裤还真的需要了解下,从背后看还是挺好看,身材丰满匀称,裤子下的腿型也不错,配上高跟鞋,比例协调完美,就是这绳结有点别扭,很像背后的小尾巴,可能这就是萌妹子心中的可爱造型吧,咱们也不好猜测。

裤子也很个性的,让原本漂亮的你更加有魅力(图2)

这设计感的裤子可真有点扎眼了,完美的被裤腿吸引了目光,看起来有点喇叭裤,腰部是毛边的样式,不知道是不是显得可爱,但肯定显胖就是了,还好裤子是高腰的,看起来不是很显腰粗,裤子款式也很漂亮,后面的口袋也很衬臀形,很饱满圆润的身材,大腿也很紧实,小腿处是喇叭状的裤腿,拼接的造型很独特,确实很显腿长,鞋跟也不是一般的高,能站稳也是厉害的,高腰的裤子肯定会搭配短款的上衣,有好身材不展示留着自己欣赏吗?

裤子也很个性的,让原本漂亮的你更加有魅力(图3)

休闲的裤子没想到也这么漂亮,一件深黄色的衬衫衬托的皮肤白皙光滑,这种颜色的衣服还是偏爱皮肤白的女生,黄皮肤的女生穿上可能会有点老气,衬衫是绑带的,在腰部系一个漂亮的绳结,显得特别明显,身材,下身是有点棕紫色的喇叭裤,比较谨慎,身材真的是有点太好了,其实上衣和裤子搭配就可以了,而且腰部还有一些装饰,小姐姐还是在腰部加了一个白色的腰封,说实在的欣赏不来,即使是有点好看,配上一双橘红色的高跟鞋,要是细跟的会更喜欢一些。

裤子也很个性的,让原本漂亮的你更加有魅力(图4)

牛仔阔腿裤那是真的很流行的,腿长逆天时尚还很霸气,走路带风,裤子也很个性的,前面是牛仔布料,后面是拼接的黑色,很新颖的款式,上身选择的有点嘻哈风格的短款露脐装,运动内衣搭配黑色的短T恤,戴着简单的配饰,虽然穿的衣服是很酷很休闲,但露出的细腰真的是让身材显得特别好,这样有点帅气还性感的搭配,真心喜欢,虽然精致的女生很让人欣赏,但是帅气的女生身上那种活力那就是羡慕了。个性的穿搭,让原本漂亮的你更加有魅力。

本文相关词条概念解析:

裤子

裤子即裤,名词。泛指(人)穿在腰部以下的衣服,一般由一个裤腰、一个裤裆、两条裤腿缝纫而成。裤子,本来是专指男性的下衣而言,但是经历了各个时代而逐渐也被女性采用,这是因为以第二次世界大战为契机,女性加人了社会生活,随警外出活动的增多,意识到裤子能带来很大的行动便利。女裤最初出现时,是较为宽大的西裤,后来又从长裤演变到现在的裤子。以时装的姿态出现时,距今已有30年的历史。最初时,在男子气中透出些女性美,由于它的轻快与活动性,诱惑力极强。现在已成为人们生活中不可缺少的服种之一。更进一步说,它同裙子已不可区分地被人们所用。

网友评论

相关文章