萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

这样的A字裙身,释放出御姐女神的身份

时间:2020-04-06 23:18来源:互联网 作者:小优

A字裙是一种减龄的青春着装。一般是20岁左右的女生穿搭,让人感受到一种亭亭玉立的修长美腿范。这样的形象很生动,充满了活力感。今天,来看一下御姐身材的美女穿上A字裙,展示出她独特的魅力。

这样的A字裙身,释放出御姐女神的身份(图1)

画面上的这位美女网红,站在户外很抢镜。一种柔美形象的女生,温婉又舒适。肤如凝脂的外在美,让她的形象更符合潮流感。化了一个很精致的妆,让她的形象在镜头前动人而又不艳。

这样的A字裙身,释放出御姐女神的身份(图2)

这位姑娘穿了一款灰色的吊带裙,裙身上半部分略点紧凑,下身则是A字裙的版型。吊带的领口,能展露出香肩。很好的展露出女人的小性感,又点到为止,更能突显出她的清新魅力。

这样的A字裙身,释放出御姐女神的身份(图3)

姑下身采用A字裙,这样的裙身宽松。可以适当的突显出瘦和美腿,变的更加匀称、修长。与肉色丝袜的结合,穿出一种很舒服的长腿。这样的A字裙身,很好的展示出少女的清纯与俏皮。

这样的A字裙身,释放出御姐女神的身份(图4)

整体看这样的御姐美女,穿上简约时尚的A字裙。修身紧凑,塑造出丰润的腰身弧度。释放出“御姐女神”的身份,在户外形象显得很出众。喜欢这样的高挑美女吗?

本文相关词条概念解析:

御姐

御姐是来自日本的词语“御姊”,本义是对姐姐的敬称,在ACGN中,一般“御姐型角色”指的是在外表、身材、个性和气质上成熟的年轻女性类型,具备一些个性的高年龄层少女或青年女性(通常16~34岁),性格上冷静,淡定,认知上对各种事物的理解是多面复杂的,性格坚强,心智成熟,拥有高贵的气质等,身高通常160cm以上。她们给人以大姐姐的印象。因此外表稚嫩和个性较为单纯、幼稚的成年女生通常不被视为“御姐型角色”。她们在ACGN作品中受到一定程度的欢迎。相对于萝莉控、正太控,偏好御姐者常被称为“御姐控”。另外,“御姐控”也可指姐弟恋关系中的弟弟角色。

网友评论

相关文章