萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

别具一格才是自己追求的穿搭效果,从而让自己的衣品得到提升,才能让美丽不停歇

时间:2020-04-24 17:42来源:互联网 作者:小优

面对生活,每个人都要有梦想,有追求。同样的道理,时尚女生们在面对日常穿搭的时候,也不能让自己心生懒惰,不思进取。而是要不断地去学习和尝试,从而让自己的衣品得到提升。这样一来,当自己在面对日常穿搭的时候,不但不会再感到困扰,自己反而还能靠着出色的衣品,搭配出更显靓丽出众的外形。

别具一格才是自己追求的穿搭效果,从而让自己的衣品得到提升,才能让美丽不停歇(图1)

别具一格才是自己追求的穿搭效果,从而让自己的衣品得到提升,才能让美丽不停歇(图2)

就像这位穿着破洞牛仔裤的时尚女生,趁着闲暇的时光,选择了和闺蜜一起逛街。闺蜜选择了有着流苏元素拼接的牛仔短裤,而且还外搭了一件薄纱蕾丝的中长款薄款开衫,整个造型不但显得时尚个性,走动的时候还能够呈现出裙装才有的飘逸感。也正因为如此,整个人的气质也因此显得潇洒随性又自信。

别具一格才是自己追求的穿搭效果,从而让自己的衣品得到提升,才能让美丽不停歇(图3)

而这位时尚女生自身的穿搭也很休闲个性,一条有着破洞点缀的牛仔九分裤,使得小姐姐的整体穿搭轻松摆脱了普通牛仔裤所留给人们的生硬刻板的印象。尤其是九分裤的裤型,可以使得整体的穿搭造型变得更加的利落,而且还有一定的显高显瘦的效果,使得整体的穿搭更具层次感。

别具一格才是自己追求的穿搭效果,从而让自己的衣品得到提升,才能让美丽不停歇(图4)

除此之外,为了让自己的造型更显出挑,小姐姐还搭配了一双粗高跟的凉鞋去修饰身材,拉伸腿部线条。而且和细跟的鞋子相话,穿起来也会更舒适一些。至于说上衣,小姐姐则是搭配了一件短款的针织背心,从而也就轻松秀出了自己经过修饰后的匀称身形,再配上一袭披散长发,气质上也因此更显潇洒个性。

本文相关词条概念解析:

自己

自己的释义是自身、本身,出自于《南史·隐逸传下·陶弘景》:“初,弘景母梦青龙无尾,自己升天。”唐蒋贻恭《咏虾蟆》:“坐卧兼行总一般,向人努眼太无端,欲知自己形骸小,试就蹄涔照影看。”明李贽《杂说》:“夺他人之酒杯,浇自己之垒块。”或者属于某人自身的或某物本身的。此外还有何炅个人第三张大碟《自己》,发行于2006年。

网友评论

相关文章