萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

最美“乳胶女神”凭什么火? 当看到身材后, 网友: 这谁顶得住!

时间:2019-12-23 08:43来源:互联网 作者:小优

随着社会的发展,现在很多人都喜欢二次元,虽然二次元在很早就火了,但是在中国还是发展的很慢,不过现在也有很多中国的美女喜欢上二次元,也有很多美女开始玩cosplay,网上也有很多美女小姐姐玩cosplay而火起来,像之前的腐团儿,就是拥有极高人气的。

最美“乳胶女神”凭什么火? 当看到身材后, 网友: 这谁顶得住!(图1)

其实cosplay还是挺好玩的,有些美女在直播的时候为了吸引观众,有时候也会玩cosplay,其实玩这个对于颜值要求还是有一些的,而且对于有些cosplay的对象,对于身材也是有要求的,今天这位小姐姐就是cosplay的玲花,这个角色被很多网友叫做“乳胶女神”

最美“乳胶女神”凭什么火? 当看到身材后, 网友: 这谁顶得住!(图2)

小姐姐在网上晒出了自己cosplay玲花的照片,很多人就表示还是很惊艳的,从照片上看这位小姐姐的身材真的很好,凹凸有致的身材,cosplay这个角色别有一番风味,而且显得更加的性感,有网友表示:这样的身材可以甩腐团儿几条街呢。

最美“乳胶女神”凭什么火? 当看到身材后, 网友: 这谁顶得住!(图3)

虽然小姐姐戴着口罩,但是还是明星可以感觉到颜值应该也还不错,扎的双马尾也太可爱了吧,在看一双水汪汪的眼睛,眼神里都透露着渴望,这样的她怎么能不让人喜欢呢!

最美“乳胶女神”凭什么火? 当看到身材后, 网友: 这谁顶得住!(图4)

现在呢很多人都喜欢这位小姐姐,觉得她真的太好了,身材又很好,让很多人羡慕不已,而且还敢玩,对于cosplay现在这么火你们有什么想法呢?

本文相关词条概念解析:

小姐姐

小姐姐,网络流行语。该词最开始广泛用来形容“萌系”、“小清新”、“二次元”等风格的年轻女孩子,然后慢慢衍生出用来形容某些黄段子能讲的让男生们都自愧不如的污妖王姑娘。都说女生要污一点才可爱,风油精梗出现时期更让“小姐姐想上天吗”爆红网络,也成为是“小姐姐”这个词开始走红网络的历史性一刻。

网友评论

相关文章