萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

那么有人知道去哪里烧高香,才能娶到这样贤惠的老婆吗,羡慕了

时间:2020-05-22 19:53来源:互联网 作者:小优

像是有些女孩子的长相颜值很出众,但看起来总是高高在上的感觉,反倒是有些颜值中等身段匀称的女孩们更讨人喜欢,像是敏叔今天推荐的这位时尚小姐姐,可真是够让人心动吧,包括敏叔在内的几位同事都觉得她的颜值和性格属于招人稀罕类型的,那么带来大家看看这位小姐姐身上有什么动人之处吧。

那么有人知道去哪里烧高香,才能娶到这样贤惠的老婆吗,羡慕了(图1)

首先,我们之所以一眼就对这个小姐姐产生了好感,是因为她将普通款式的衣服穿出来了与众不同的魅力,可以看到小姐姐的穿搭就是很简单的灰色套装+白色棒球帽+白色运动鞋,给敏叔200块钱就能够买到一模一样的同款衣服,但敏叔觉得她穿出来几千块的时尚魅力,尤其是这身灰色系的运动套装,甭管是穿着去健身做瑜伽还是当休闲装来穿都很合适。

那么有人知道去哪里烧高香,才能娶到这样贤惠的老婆吗,羡慕了(图2)

先来说这件运动风格的长袖上衣,敏叔很喜欢这种带有小心机式设计的衣服,长袖和露脐的版型形成了一种反差感,这样一来会显的人更有魅力,而且敏叔对这件上衣的领口设计很赞同,圆润领型适合运动风格的上衣,顺便还将姐姐饶有魅力的锁骨线条给呈现了出来,可真是让人钦佩不已呀。

那么有人知道去哪里烧高香,才能娶到这样贤惠的老婆吗,羡慕了(图3)

这条灰色系的九分裤是套装组合,跟上衣是一起买来的,敏叔也建议懒癌晚期和找不到穿搭风格的女士们学学小姐姐,买套套装来穿省事又不费力气,最后她搭配的是一双运动鞋和白色运动帽,这身打扮干练又清爽,关键还花不了几个钱呢,所以敏叔跟大家都认为她是个贤惠的女汉子。

那么有人知道去哪里烧高香,才能娶到这样贤惠的老婆吗,羡慕了(图4)

那么有人知道去哪里烧高香,才能娶到这样贤惠的老婆吗?

本文相关词条概念解析:

小姐姐

小姐姐,网络流行语。该词最开始广泛用来形容“萌系”、“小清新”、“二次元”等风格的年轻女孩子,然后慢慢衍生出用来形容某些黄段子能讲的让男生们都自愧不如的污妖王姑娘。都说女生要污一点才可爱,风油精梗出现时期更让“小姐姐想上天吗”爆红网络,也成为是“小姐姐”这个词开始走红网络的历史性一刻。

网友评论

相关文章