萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

对于连衣裙的选择,每个人都有自己的看法

时间:2020-05-22 20:18来源:互联网 作者:小优

对于女人来说,谁没有几条连衣裙,只是说款式不一样而已。对于不同身材的女士,可能风格也会有所不一样,选择的连衣裙款式也会大不相同,这是很正常的一件事情。现如今,街头穿连衣裙的女孩明显多了起来,看来夏季真的来了,你准备好了吗?

对于连衣裙的选择,每个人都有自己的看法(图1)

对于连衣裙有不同的款式,那么你知道怎么选吗?像这位美女,身材高挑的女孩子,一般都会选择这种束腰显瘦的款式,穿起来会显得整个人很高挑,全身上下都找不到一点瑕疵。这位美女还特意选择一条白色的连衣裙,搭配一双黑色的高跟鞋,黑白配是不是有点帅呢?

对于连衣裙的选择,每个人都有自己的看法(图2)

从背影来看,这款连衣裙很贴身,特别是对于腰部的修饰,是很多裙子都做不到的。像这种身材苗条的女孩子,选这种修身的裙子没一点问题,就是为了展现自己身材而准备的。这个角度看过去,只要欣赏的眼光了,不论是整个身形,还是这纤细的长腿与杨柳细腰,都是作为女生想要的结果,在她身上展现得淋漓尽致,是不是很羡慕呢?

对于连衣裙的选择,每个人都有自己的看法(图3)

对于连衣裙的选择,每个人都有自己的看法,像这位微胖的女士,你能要求她选一条上面那款连衣裙吗?这是不可能的,不仅不能发挥自己的优势,还会暴露了自己的缺点,这就得不偿失了。对于这种体重过百的女士,选择这种宽松一点的裙子,也不失为一种策略,对一般人很宽松,但她们穿着却像修身款一样,不是也可以展现自己的身材美吗?

对于连衣裙的选择,每个人都有自己的看法(图4)

像这种款式的连衣裙,要注重鞋子的搭配,千万不能穿运动鞋或者拖鞋,中年女士最爱的尖头高跟鞋,才是这款裙子的绝配,可以相互衬托,进而对美女的身材进行修饰,特别这“水桶腰”宽松的连衣裙自然有自己的办法,不能修饰你,就来包容你,它做到了!

对于连衣裙的选择,每个人都有自己的看法(图5)

连衣裙不仅有不同的款式,还有这不同的材质,在选择这方面也是很有讲究的。如果你注重修身,那么贴身弹力的面料就会更适合你;如果你想穿着舒适,像这种针织面料或者牛仔面料,可能会是你的不二选择,只要选对了连衣裙,才能确保你在穿着中不落下风,明白了吗?

本文相关词条概念解析:

连衣裙

连衣裙是裙子中的一类。连衣裙是一个品种的总称,是人们,特别是年轻女孩喜欢的夏装之一。是指上衣和裙子连在一起的服装。连衣裙在各种款式造型中被誉为"款式皇后",是变化莫测、种类最多、最受青睐的款式。根据穿着对象的不同,可有童式连衣裙和成人连衣裙。连衣裙有各种样式。连衣裙还可以根据造型的需要,形成各种不同的轮廓和腰节位置。连衣裙有长袖,短袖,无袖之分,连衣裙穿着方便,夏季穿时十分清凉。高而瘦者,可穿泡袖或笼袖的环形褶裙,忌穿窄腰的连衣裙;肥胖者可穿整料连衣裙,忌穿有皱褶的或宽大的钟口裙;窄肩和溜肩体型,宜穿一字领、带有皱褶的过肩的连衣裙,忌穿无袖或短袖的连衣裙;臀大腰圆者,可穿喇叭裙,忌穿紧身连衣裙;低腰短腿者,宜穿高腰连衣裙;短裙和普通长度的裙子,可以突出女子腿部的线条美,因此,大腿肚和腿上有赘肉者以不穿为好;中年妇女开始“发福”,应该避免穿两截式的和无袖的裙服,可穿着有直线条、少褶子的裙装,来掩饰肚子大、没腰身的缺点。

网友评论

相关文章