萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

脚下穿的是一双白色的高跟鞋,身体清凉视觉也凉爽

时间:2020-05-22 20:16来源:互联网 作者:小优

如今的时尚想必大家也是有着一些自己的理解,尤其是对于女生而言,好的穿搭风格不仅能提升气质和颜值,更是能让你回头率满满,也正是大家都有着自己独特的穿搭理念,所以每个人的想法最终在身上实现的时候都会不同的,今天我们就看一下这位穿玲珑格子吊带裙的妹子,是怎样的搭配风格吧!

脚下穿的是一双白色的高跟鞋,身体清凉视觉也凉爽(图1)

吊带裙给人一种很清新自然的感觉,作为永垂不朽的单品而言无非是深受当下的年轻妹子喜欢的,作为半身裙的一种,更容易显得身材高挑迷人。

脚下穿的是一双白色的高跟鞋,身体清凉视觉也凉爽(图2)

这位小姐姐穿的就是一件微红色的玲珑格子吊带裙,看起来很清新,脚下穿的是一双白色的高跟鞋,她的皮肤很白皙,就像童话中的公主一样。

脚下穿的是一双白色的高跟鞋,身体清凉视觉也凉爽(图3)

这样的穿搭风格虽然表面上看起来是比较平凡的,但是伫立在人群中的时候却是显得那么地抢眼,我相信没有人能够刻意去避开目光。

脚下穿的是一双白色的高跟鞋,身体清凉视觉也凉爽(图4)

本文相关词条概念解析:

高跟鞋

高跟鞋是指鞋跟高于普通鞋的一种鞋,使穿此鞋人的脚跟明显比脚趾高。高跟鞋有许多种不同款式,尤其是在鞋跟的变化上更是非常多,如细跟、粗跟、楔型跟、钉型跟、槌型跟、刀型跟等。高跟鞋除了增加高度,更重要的因素是可以增进诱惑力。高跟鞋使女人步幅减小,因为重心后移,腿部就相应挺直,并造成臀部收缩、胸部前挺,使女人的站姿、走姿都富有风韵,袅娜与韵致应运而生。

网友评论

相关文章