萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

没实力还敢穿高跟鞋,这下惨了,要光着脚走回家了

时间:2020-05-24 20:03来源:互联网 作者:小优

越来越多的小姐姐喜欢穿高跟鞋了,不过穿高跟鞋走路特别的累,有些女生穿着高跟鞋走两步路就受不了了,脱下来鞋子光着脚走路。就像下面这个小姐姐一样,没实力还敢穿高跟鞋,这下惨了吧,要光着脚走回家了。小姐姐长的那么漂亮,身材还好,没有男朋友吗,可以让男朋友来接呀。

没实力还敢穿高跟鞋,这下惨了,要光着脚走回家了(图1)

没实力还敢穿高跟鞋,这下惨了,要光着脚走回家了(图2)

看小姐姐这个样子应该没有男朋友,可能因为她眼光太高了,还没挑到合适的吧。小姐姐这身衣服穿的特别时尚还特别的个性,她上身穿的这件衣服特别性感。一字肩的设计露出了小姐姐好看的肩膀和精致的锁骨,小姐姐的锁骨特别的好看,用最近很流行的一句话形容就是“锁骨里都能养金鱼了。”小姐姐要是再戴一条锁骨链就更完美了。

没实力还敢穿高跟鞋,这下惨了,要光着脚走回家了(图3)

没实力还敢穿高跟鞋,这下惨了,要光着脚走回家了(图4)

本文相关词条概念解析:

小姐姐

小姐姐,网络流行语。该词最开始广泛用来形容“萌系”、“小清新”、“二次元”等风格的年轻女孩子,然后慢慢衍生出用来形容某些黄段子能讲的让男生们都自愧不如的污妖王姑娘。都说女生要污一点才可爱,风油精梗出现时期更让“小姐姐想上天吗”爆红网络,也成为是“小姐姐”这个词开始走红网络的历史性一刻。

网友评论

相关文章