萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

而是属于深色的水泥灰,但能将300块钱的衣服穿出3万的感觉来,服气了吧

时间:2020-05-29 20:58来源:互联网 作者:小优

而是属于深色的水泥灰,但能将300块钱的衣服穿出3万的感觉来,服气了吧(图1)

小姐姐品味很独特,像是灰色系的衣服都蛮高级的,站在时尚的角度来分析,衣服有三种经典的颜色分别是黑、白、灰色,黑色比较成熟和大方一些,白色比较高雅和纯洁一点,而灰色的衣服或是鞋子种类比较少,但穿起来十分的高级,所以灰色又被称为雅灰、高级灰等等,像是小姐姐穿的这条裙子还不算是传统的三色中的灰,而是属于深色的水泥灰,这种颜色就更难驾驭啦。

而是属于深色的水泥灰,但能将300块钱的衣服穿出3万的感觉来,服气了吧(图2)

赛赛觉得皮肤白皙一些穿这种水泥灰色连衣裙挺合适的,不过小姐姐的气质要比她的皮肤都撩人眼球,她可以轻松驾驭这样一条裙子,其实她的年纪也不是很大,因为这条裙子适合30岁左右的女人来穿,但小姐姐的气质偏成熟一些,所以在面对这些纯色系裙子时显得得心应手可以轻松驾驭它。

而是属于深色的水泥灰,但能将300块钱的衣服穿出3万的感觉来,服气了吧(图3)

裙子还是一字肩的廓形设计,一字肩的魅力在于可以让锁骨肩部的线条给展现出来,这样的优势够明显了吧,小姐姐身上的女人味越来越浓郁啦,最后她搭配了一双亮皮和钉子鞋跟的高跟鞋,这双鞋子也证明了她有不凡的品味。

而是属于深色的水泥灰,但能将300块钱的衣服穿出3万的感觉来,服气了吧(图4)

本文相关词条概念解析:

小姐姐

小姐姐,网络流行语。该词最开始广泛用来形容“萌系”、“小清新”、“二次元”等风格的年轻女孩子,然后慢慢衍生出用来形容某些黄段子能讲的让男生们都自愧不如的污妖王姑娘。都说女生要污一点才可爱,风油精梗出现时期更让“小姐姐想上天吗”爆红网络,也成为是“小姐姐”这个词开始走红网络的历史性一刻。

网友评论

相关文章