萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

老外也喜欢的东方美女穿搭,可能就是旗袍了

时间:2020-07-06 12:12来源:互联网 作者:小优

老外也喜欢的东方美女穿搭,可能就是旗袍了(图1)

老外也喜欢的东方美女穿搭,可能就是旗袍了(图2)

旗袍之所以好看,一个是很有韵味,要能够用上这个词语的单品真心不多,没有时间的检验真的做不到,另一个原因就是旗袍非常的修身,可以把女孩子曼妙的身姿展露无疑,由于剪裁的缘由,在走路的时候,往往也都迈不开大步,所谓的摇曳生姿说的应该就是穿旗袍的样子了吧。旗袍都有开叉,侧面的开叉是提升性感的最强锏,尤其是现代改良款的旗袍,侧身的样子绝对比正面看美女还要让人难以抗拒!

老外也喜欢的东方美女穿搭,可能就是旗袍了(图3)

都说旗袍美,那么为什么却很少见呢?因为太难驾驭了,首先要气质,这一个就卡掉了太多的姑娘,我们看到最多的时候,往往都是一些网红美女,一些模特在穿搭拍写真;另外一个就是身材,穿旗袍不是越瘦越好,也不能说太过圆润,而且身材上最好有明显的S曲线,最好还有一双修长的美腿,这样穿出来的模样,才是美过西施,赛过貂蝉!

老外也喜欢的东方美女穿搭,可能就是旗袍了(图4)

本文相关词条概念解析:

旗袍

旗袍源于满族女性传统服装,在20世纪上半叶由民国汉族女性改进,由中华民国政府于1929年确定为国家礼服之一。民国以后,上海、北平等地的汉族女性在其基础上予以改良,成为民国知识女性标准服饰之一。1949年之后,旗袍在大陆渐渐被冷落,尤其文革中被认为封资修象征大量毁坏。改革开放以后重新恢复为中国民族服装代表之一。旗袍有两部同名电视剧,一部由邱心志,田海蓉主演,一部由周迅,柳云龙主演。作家雪静出版过名为《旗袍》的历史小说。

网友评论

相关文章