萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

最为经典的就是黑色系的穿搭,在色系穿搭中,美得优雅大方

时间:2020-07-31 16:45来源:互联网 作者:小优

在色系穿搭中,最为经典的就是黑色系的穿搭。黑色不仅适用于各种皮肤的肤色,而且可以轻松打造出各种不同的风格效果,显瘦好穿不挑人。黑色是一种和白色一样百搭的颜色,适合所有的年龄层女性,同时黑色系的造型,大多给人一种很端庄优雅的感觉。

最为经典的就是黑色系的穿搭,在色系穿搭中,美得优雅大方(图1)

说到黑色单品,涉及到的服饰非常多,而且黑色也是被公认为最显瘦的颜色,所以也是深受大众女性的喜爱,黑色自带一种清冷、酷酷、安静、沉稳等属性,所以搭配起来特别能彰显出你不一样的高级气质。只是我们要如何打破黑色的沉闷感,穿出夏天的清新减龄风呢?

最为经典的就是黑色系的穿搭,在色系穿搭中,美得优雅大方(图2)

思路一:从搭配的单品来突破—黑色单品+流行元素单品

最为经典的就是黑色系的穿搭,在色系穿搭中,美得优雅大方(图3)

虽然说黑色的单品十分的百搭好穿,但是没有搭配好,容易穿出沉闷的厚重感,一点也不适合夏天穿,所以我们可以用黑色的单品搭配流行元素的单品。如黑色的上衣,下身搭配一条明黄色的波点半身裙,立马有了甜美俏皮的灵动感;或者是一条清丽的印花半身裙,让黑色不再显得老气,很是恰到好处的展现出女性内心的小俏皮。

思路二:从搭配的单品来突破—黑色单品+有“女人味”的单品

最为经典的就是黑色系的穿搭,在色系穿搭中,美得优雅大方(图4)

为什么那么多会穿衣的女性对黑色系穿搭情有独钟,因为搭配得当黑色不会只有冷酷,还是很懂女人心的。如用黑色单品搭配有“女人味”的单品组合,一件温柔的飘带衬衫,与黑色半身裙相搭,配色清凉舒爽,经典耐看,既有着女性独特的魅力,又不失气场。就算搭配是挺阔有型的黑色西装外套,也能够展现出女性的婉约气质。

思路三:从配色的角度来突破—用纯净的“白”来释放沉重的“黑”

最为经典的就是黑色系的穿搭,在色系穿搭中,美得优雅大方(图5)

从配色的角度上来说,白色与黑色的组合最能凸显高级质感,永远那么的经典,永远不担心过时。纯粹的白色,神圣而高贵,典雅的黑色,略显沉重,两者结合,却又极其的耐看。如,简单时尚的白色T恤,搭配黑色背带裤,满满的青春活力感,最是减龄显嫩。

思路四:从配色的角度来突破—黑色+有彩色

最为经典的就是黑色系的穿搭,在色系穿搭中,美得优雅大方(图6)

夏天正是缤纷色彩粉墨登场的好季节,可是仅仅彩色的穿搭看起来难免会觉得“热”觉得过于张扬,就需要加入一些冷静的黑色来中和,协调整体的配色问题。很多女生会担心自己的肤色能不能驾驭彩色的服饰,安全起见,可以把彩色放在下装,上衣穿黑色的单品,就十分的完美而显高级气质。

思路五:从配色的角度来突破—用“黑白米”为基调的简单高级配色

最为经典的就是黑色系的穿搭,在色系穿搭中,美得优雅大方(图7)

我们都知道黑白灰的组合,是很显高级气质的,这次我们把其中的灰色换成米色,可以让色彩过渡的更加细腻一些,很适合成熟女人穿,非常的减龄。都说越简单越高级,配色就是如此,简单的3个颜色产生视觉上的对比,简单基础的款式也能让你穿出高级感。

思路六:从“小配饰”入手,穿出适合自己的“黑色风格”

最为经典的就是黑色系的穿搭,在色系穿搭中,美得优雅大方(图8)

女人们喜爱黑色显瘦和修饰身材的效果,但又担心搭配不好,把黑色穿出路人感,特别是夏天,还要考虑黑色的沉闷寡淡问题。我觉得可以从“小配饰”入手,帮助你穿出适合自己的“黑色风格”如脚上可以穿一双黑色的细带凉鞋,不管是裤装还是裙装,都可以增添几分小女人性感的味道。

没有天生丽质的资本,但是我们有着改写命运的能力,每一个美丽优秀的女人都是可以通过努力找到适合自己的穿搭,打造属于自己的魅力。

谢谢如此优秀的你,还能看小裁的文章,希望小裁的一些见解可以为你的穿搭添砖加瓦,让你离美丽越来越近。

本文相关词条概念解析:

黑色

黑色基本定义为没有任何可见光进入视觉范围,和白色正相反,白色是所有可见光光谱内的光都同时进入视觉范围内。颜料如果吸收光谱内的所有可见光,不反射任何颜色的光,人眼的感觉就是黑色的。如果将三原色的颜料以恰当的比例混合,使其反射的色光降到最低,人眼也会感觉为黑色。所以黑色既可以是缺少光造成的(漆黑的夜晚),也可以是所有的色光被吸收造成的(黑色的瞳孔)。在文化意义层面,黑色比喻冷酷、阴暗、黑暗和不光明。

网友评论

相关文章