萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

韩国的网红美女很喜欢走极端路线,但是身材就不一样了

时间:2020-08-01 08:09来源:互联网 作者:小优

韩国的网红美女很喜欢走极端路线,很多小姐姐虽然颜值一般般,但是她们拼命在身材上下功夫,想用身材好这个作为爆点,让大家喜欢。其实这个战略还是挺好的,因为颜值这种东西属于仁者见仁智者见智,不同的人有不同的口味。

韩国的网红美女很喜欢走极端路线,但是身材就不一样了(图1)

很多美女就是一部分人喜欢,一部分人不喜欢。用她们饭圈的话语来讲就是吃不吃她的颜,或者GET不到她的颜值。

韩国的网红美女很喜欢走极端路线,但是身材就不一样了(图2)

所以说颜值这种东西真的很难把握,也很难让所有人满意。但是身材就不一样了,除了个别杠精,基本上大家的审美都比较统一。

韩国的网红美女很喜欢走极端路线,但是身材就不一样了(图3)

尤其是这几年大家的审美被市场一再教育,貌似有了很大的提升。不再是停留在瘦,大长腿这几个点上了,很多人学会了欣赏各种美。

韩国的网红美女很喜欢走极端路线,但是身材就不一样了(图4)

这一点还是非常值得一说的,因为以前大家对身材的口味比较单一。就觉得瘦和高就是身材好,稍微丰满一点就会有人说胖。

韩国的网红美女很喜欢走极端路线,但是身材就不一样了(图5)

但是这几年审美开始转向别的部分,首先是微胖这种身材开始逐渐被人接受,甚至这一段时间还有成为主流的趋势。

韩国的网红美女很喜欢走极端路线,但是身材就不一样了(图6)

再就是大家更重视腰和臀的部分,很多人觉得身材好是需要健身的,而不是单纯的瘦就好。有一个翘臀和细腰,才是身材好的标准。

韩国的网红美女很喜欢走极端路线,但是身材就不一样了(图7)

所以这几年在健身上下功夫的小姐姐越来越多,也体现了网络上对身材的审美逐渐从不健康的审美,转向健康的审美。

本文相关词条概念解析:

身材

身材有两个含义1、指才能。语出汉刘向《说苑·善说》:“臣之所能令悲者,有先贵而后贱,先富而后贫者也。不若身材高妙,适遭暴乱无道之主,妄加不道之理焉。”2、指身体的高矮和胖瘦。语出唐寒山《诗》之十九:“手笔太纵横,身材极瓌玮。”《水浒传》第三八回:“李逵看那人时,六尺五六身材,三十二三年纪。”

网友评论

相关文章