萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

夏季长裙,轻盈大方又显气质,身材高挑匀称的她身穿一袭白裙

时间:2020-08-01 10:34来源:互联网 作者:小优

在选择日常穿搭的时候,衣品好的女生们之所以能够展现出靓丽出众的外在美,主要在于她们往往是结合自身的身材和气质去选择衣服的款式。这样一来,自身的身材和气质上的优势才能够得到放大,缺点才能够得到修饰和遮掩。

就拿当下来说,夏日漫漫,不少身材高挑匀称的小姐姐都会选择轻薄长裙来装扮自。因为这样一来,不但自身的身材能够得到很好的利用和展现,气质上也会显得优雅出众。

夏季长裙,轻盈大方又显气质,身材高挑匀称的她身穿一袭白裙(图1)

就比如说这位在街头漫步的气质女生,身材高挑匀称的她身穿一袭白裙,整个造型显得优雅又富有女人味。

具体来说的话,这条白色长裙在裙型设计上可以说是非常的精致得体。靠着修身剪裁的修饰,身形的曲线感轻松得到了展现,整体姿态也展现出了一种靓丽又不失落落大方的感觉。

夏季长裙,轻盈大方又显气质,身材高挑匀称的她身穿一袭白裙(图2)

从细节设计上来看的话,这条裙子选用了不规则的一字肩设计。香肩锁骨得到了展现不说,造型靓丽也因此得到了提升。再加上裙摆部分的高开叉设计,更是营造出了不对称的美。再配合着轻柔的面料,从而就使得小姐姐在走动的时候,轻松展现出潇洒飘逸的美。

夏季长裙,轻盈大方又显气质,身材高挑匀称的她身穿一袭白裙(图3)

和前者不同,这位小姐姐虽然也选择了白色长裙,但却是吊带的款式。和一字肩的设计有所不同的是,吊带款式的着装穿搭起来更清爽自在,更加的不受约束。也正因为如此,吊带元素在夏搭里才能保持着较高的出镜率。尤其是对于有着细长手臂线条的女生们来说,吊带款式的衣服说是她们的心头好也不为过。

夏季长裙,轻盈大方又显气质,身材高挑匀称的她身穿一袭白裙(图4)

在裙身的设计上,这条长裙则是选用了交叉裹身式的风格。这种裙型设计的优点在于,它不但能够打造出不规则的裙摆,提升裙子的时尚感。而且还自带开叉的效果,进而让小姐姐在走动的时候感觉轻松自如。

在裙子以外的部分,小姐姐还戴着项链作为装饰,再配上一双款式时髦的尖头粗跟凉拖鞋对身材和气质进行修饰,整个造型也因此更显优雅精致。

本文相关词条概念解析:

身材

身材有两个含义1、指才能。语出汉刘向《说苑·善说》:“臣之所能令悲者,有先贵而后贱,先富而后贫者也。不若身材高妙,适遭暴乱无道之主,妄加不道之理焉。”2、指身体的高矮和胖瘦。语出唐寒山《诗》之十九:“手笔太纵横,身材极瓌玮。”《水浒传》第三八回:“李逵看那人时,六尺五六身材,三十二三年纪。”

延伸 · 推荐

不会太约束,一袭白裙美成仙,网友,大家也是纷纷的评论她是娱乐圈最美辣妈呢

说起张柏芝这个名字相信也是家喻户晓了,很多的朋友都是非常的熟悉她,张柏芝可以说为我们大家带来了很多的经典影视作品,并且张柏芝的颜值与气质也都是数一数二的,更是成为许多人心目当中的女神。画面中,张柏芝身...

典雅美女身穿一袭白裙,优雅又高贵

在21世纪的今天,随着人们的生活水平不断提高,人们对待时尚穿搭的态度也发生了变化,相信没有哪个女生不爱美。时尚穿搭在变美的同时也会帮助树立自信心。小花姐姐每天会带你们欣赏时尚穿搭,为你找寻属于自己的穿...

身材高挑匀称的她身穿一袭白裙,气质上也会显得优雅出众

在选择日常服装时好女孩衣物已能呈现美丽的优越之外,主要是因为他们往往是用自己的身体和气质来选择着装。其结果是,自己的身材和气质的优势,能够被放大,修改和缺点,能够得到覆盖。就拿我们当下来说,夏日漫漫,...

网友评论

相关文章