萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

最近很多小姐姐开始走运动风,无痕瑜伽裤性感展示翘臀

时间:2020-08-01 09:45来源:互联网 作者:小优

最近很多小姐姐开始走运动风,其中包含很多原来是清纯风的妹子。以前是一个清纯性感风当道的年代,那种运动风小姐姐不是那么受欢迎。很多时候有肌肉线条的妹子反而会遭到无情的嘲讽,被认为是男人婆,小姐姐们走的都是瘦弱风。

最近很多小姐姐开始走运动风,无痕瑜伽裤性感展示翘臀(图1)

后来欧美网红开始大行其道。欧美人的审美一向是怎么粗犷怎么来,尤其是流行大号美女,可能是美国人吃得太好了,人均肥胖。

最近很多小姐姐开始走运动风,无痕瑜伽裤性感展示翘臀(图2)

所以美国人都是以胖为美,说不定大家觉得胖的卡戴珊在美国人眼里算是瘦子呢。美国的价值观输出在全是比较强的。

最近很多小姐姐开始走运动风,无痕瑜伽裤性感展示翘臀(图3)

这几年以胖为美的风格自然也是席卷全球,小姐姐们开始学着美国网红那样健身,走健美路线。女神有肌肉线条也被大家接受了。

最近很多小姐姐开始走运动风,无痕瑜伽裤性感展示翘臀(图4)

现在看看网红美女们,基本上除了咱们国内,都在走大号路线。以前那种瘦弱的风格貌似不再是主流,当然车模们除外。

最近很多小姐姐开始走运动风,无痕瑜伽裤性感展示翘臀(图5)

因为车模们在户外工作往往会离开滤镜,所以还是要保持比较上镜的身材才能有一个良好的照片表现,这一点很难向别人靠拢。

最近很多小姐姐开始走运动风,无痕瑜伽裤性感展示翘臀(图6)

大多数网红美女开始健身,尽量吧身材练得健壮一些。相比欧美人骨架比较大,如果健身就会显得太壮,亚洲的网红美女更适合走这种风格。

最近很多小姐姐开始走运动风,无痕瑜伽裤性感展示翘臀(图7)

这些小姐姐一般骨架比较小,即便是健身了也是身材比较好。比较符合咱们清淡的审美,毕竟我们不是人均哈登,还是很难接受卡戴珊那样的身材的。

本文相关词条概念解析:

小姐姐

小姐姐,网络流行语。该词最开始广泛用来形容“萌系”、“小清新”、“二次元”等风格的年轻女孩子,然后慢慢衍生出用来形容某些黄段子能讲的让男生们都自愧不如的污妖王姑娘。都说女生要污一点才可爱,风油精梗出现时期更让“小姐姐想上天吗”爆红网络,也成为是“小姐姐”这个词开始走红网络的历史性一刻。

网友评论

相关文章