萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

高级女助理的职业搭配到底应该怎么选择呢,这身装扮特别适合,真绿呀

时间:2020-08-01 13:15来源:互联网 作者:小优

大四每个人都开始了实习之路,甚至有些人在很早的时候放弃学业进入职场。在工作的时候必须穿适合工作的职业装,大部分的男性会选择西服,女性的选择就比较多,但是基本都是老套路。给同事和领导留下好印象可能会影响到未来事业的发啊,在职场上到底应该怎样搭配?既大方得体,而且又能够给人加深印象呢。高级女助理,这一身穿搭,真“绿”呀!

高级女助理的职业搭配到底应该怎么选择呢,这身装扮特别适合,真绿呀(图1)

不同的职位,要选择不同的服装搭配,出入不同的场合,也要考虑是否适合。作为老板的秘书,代表老板和公司的形象,因此一定要有好的穿衣素养,不然很有可能会导致被开除或者是事业发展受到影响。高级女助理的职业搭配到底应该怎么选择呢?

高级女助理的职业搭配到底应该怎么选择呢,这身装扮特别适合,真绿呀(图2)

想要让自己看上去更加沉稳干练,应该选择深色系的衣服。这位小姐姐选择了一件黑色的内搭搭配连体短裤。外套和鞋子都是选择的深绿色,这种颜色会很显皮肤白皙。黑色的搭配也是最正确的选择,如果换做其他的颜色,有可能会使外套显得不伦不类,反而没有正装的感觉。

高级女助理的职业搭配到底应该怎么选择呢,这身装扮特别适合,真绿呀(图3)

因为腰间系着一条绑带式的腰带,所以会给人一种风衣的感觉,其实这是一件连体短裤,这样的设计还是非常巧妙的。这身装扮特别适合,作为助理和秘书职务的女性,不仅显得干练有气质,而且还非常时尚。穿成这样陪同老板出入任何场合,相信老板都会觉得很有面子。

高级女助理的职业搭配到底应该怎么选择呢,这身装扮特别适合,真绿呀(图4)

对于上班的鞋子,很多人都会选择黑色高跟鞋,而这双绿色的高跟鞋同样很有气场,很能够提升气质。

本文相关词条概念解析:

搭配

按适当的标准或比例加以配合或分配。元关汉卿《玉镜台》第二折:“保亲的堪信凭,搭配的两下里相应。”明贺仲轼《两宫鼎建记》卷中:“将见在木植,计算数目,先尽干清宫、坤宁宫,次配殿宫门,均匀搭配,务俾足用。”《醒世姻缘传》第二十回:“然后再把房屋东西任我们两个为头的凡百拣剩了,方搭配开来,许你们分去。”陈残云《山谷风烟》第三四章:“分田要分得公平合理,肥的瘦的一齐搭配。”

网友评论

相关文章