萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

春日穿搭,当选深蓝色调

时间:2020-08-01 13:02来源:互联网 作者:小优

衣服太多总不知道怎么去搭配,这是所有女生都会面临的困扰,现在女生对款式的要求都比较严格。除搭配技巧外,女生更注重穿着细节和风格。会有自己的高标准,在追求舒适度上面也有很高的要求。所以要选择一款既舒适又美观的时尚穿搭,这是一件非常不容易的事情。春搭,当选深蓝色调。

春日穿搭,当选深蓝色调(图1)

这个过程是一个漫长探索的过程,女生们最终将目光锁定在了针织面料的裙服上,针织面料作为春季的主打面料,它具有透气保暖的功效。相对于毛线面料来说又比较轻盈舒适,它还有一个随意伸缩的功能。在舒适度上来说基本无可挑剔。

春日穿搭,当选深蓝色调(图2)

图中的小姐姐身穿的是一件深蓝的针织打底裙。它的兼容性很强。下半身可以搭配丝袜。也可以贴身穿一些比较修身的小腿裤。既能保暖又非常有时尚感。

春日穿搭,当选深蓝色调(图3)

春日穿搭,当选深蓝色调(图4)

脚部是一款比较舒适的高帮系带鞋,在舒适度上又提升了一个层次。优雅的气质挡也挡不住。这是小姐姐专属于自己的美丽搭配,不仅美观大方,而且还不容易不容易撞衫,整体搭配既满足了女孩子们对舒适度的要求,又兼具了美观性,实在是一套不错的穿搭示范。

春日穿搭,当选深蓝色调(图5)

为了提升时尚度。小姐姐在外边套了一件黑色的夹克。造型上又多了几分帅气干练的感觉。随意披散的齐肩长发让小姐姐瞬间成为街上最漂亮的女神。

本文相关词条概念解析:

深蓝色

深蓝DeepBlue,一词泛指一般较深的蓝色,是比较黑的蓝色。

小姐姐

小姐姐,网络流行语。该词最开始广泛用来形容“萌系”、“小清新”、“二次元”等风格的年轻女孩子,然后慢慢衍生出用来形容某些黄段子能讲的让男生们都自愧不如的污妖王姑娘。都说女生要污一点才可爱,风油精梗出现时期更让“小姐姐想上天吗”爆红网络,也成为是“小姐姐”这个词开始走红网络的历史性一刻。

网友评论

相关文章