萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

真豪放,与好朋友Fai,Khadra在海边无拘无束的玩耍,以及搭配蓝色的短裤

时间:2020-08-01 13:33来源:互联网 作者:小优

众所周知,最近来自美国名模肯达尔詹娜,她的日子过得十分潇洒,与好朋友Fai Khadra在海边无拘无束的玩耍,让不少爱摸球的人们感到好羡慕。真豪放!名模詹娜与好友Fai Khadra海边玩耍,短裤扣子全程敞开

真豪放,与好朋友Fai,Khadra在海边无拘无束的玩耍,以及搭配蓝色的短裤(图1)

肯达尔詹娜出生于洛杉矶,是美国那边著名的主持人、世界级名模。因为出演《与卡戴珊姐妹同行》 开启属于自己的真人秀生涯,并拍摄多家杂志的封面,曾经斩获最佳女星、最佳模特等各大奖项。 她的生活经历非常传奇,与76人西蒙斯谈过,又勾搭上太阳新星德文布克,是中锋特里斯坦汤普森的小姨子。

真豪放,与好朋友Fai,Khadra在海边无拘无束的玩耍,以及搭配蓝色的短裤(图2)

近日,詹娜与好朋友 Fai Khadra在海边游玩,穿着极其性感的比基尼,以及搭配蓝色的短裤。非常有意思的是,两个人边谈话边走的时候,詹娜却吸引了众人的目 光,短裤扣子全程敞开,连系扣子都忘了,似乎与他们模特圈的时尚有些千丝万缕的关系。

真豪放,与好朋友Fai,Khadra在海边无拘无束的玩耍,以及搭配蓝色的短裤(图3)

值得一提的是,他的好朋友 Fai Khadra

的家庭背景并不小,他是网红双胞胎姐妹花Sama Khadra和Haya Khadra的,可以算是一个名副其实的富二代。对此有一句话非常适合他,流水的女孩子,不拘一格的Fai Khadra。而他与詹娜的关系这么亲密,不知道布克、西蒙斯的头上,是呼伦贝尔大草原还是青草高原呢?

真豪放,与好朋友Fai,Khadra在海边无拘无束的玩耍,以及搭配蓝色的短裤(图4)

不得不说,作为世界名模的肯达尔詹娜,他有两个闻名NBA的姐姐,分别是考特尼卡戴珊、金卡戴珊,但前两者的身材并没有她,保持的那么完美,更符合大众审美,尤其是她得大长腿。 而詹娜是非常喜欢到海边玩,那样可以放飞自我,上次是德文布克。对此你们觉得,詹娜的身材好不好?

本文相关词条概念解析:

詹娜

詹娜,美国前总统布什的双胞胎女儿之一。前不久,曾经令特工们“头疼”的詹娜,重回媒体头版位置。美国全国广播公司(NBC)发布了一项声明,前第一千金詹娜加盟新闻脱口秀节目《今日》,成为该节目的特约记者,每个月向该节目供稿一次。《今日》从周一至周五早上播出,是NBC当红节目之一。

网友评论

相关文章