萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

越来越多的女生爱上了休闲风的穿搭风格,气质女生都喜欢,照着穿你也能靓起来

时间:2020-08-01 13:37来源:互联网 作者:小优

随着生活节奏的加快,越来越多的女生爱上了休闲风的穿搭风格。尤其是在这个炎热的夏天里,为了追求省心又舒适的穿搭效果,女生们都会在自己的衣橱里面准备许多休闲单品,并且会靠着自己出色的衣品,精心搭配出自己想要的休闲靓丽的造型。

越来越多的女生爱上了休闲风的穿搭风格,气质女生都喜欢,照着穿你也能靓起来(图1)

就比如说这位选择了牛仔裤穿搭的小姐姐,为了应对夏季炎热的天气,她特意选择搭配了一条白色的裤型。单从配色上来看,这条牛仔裤就给人一种清凉大方的感觉。

除了配色,这条牛仔裤还选择的八分裤的裤型以及不规则的剪裁。这样一来,不但清凉感得到了提升,整个造型也因此更具时尚个性的格调。

越来越多的女生爱上了休闲风的穿搭风格,气质女生都喜欢,照着穿你也能靓起来(图2)

上衣的部分,这位小姐姐则是搭配了一件针织的黑色无袖衫,配上圆领的设计,从而使得整件上衣轻松呈现出了一种高级又不失温婉的格调,从而也就很适合像小姐姐这种气质女生去穿搭。

与此同时,为了能够让整个造型显得更具女人味,小姐姐就搭配了一双高跟鞋来对整体的造型风格进行修饰,从而就使得整个造型显得优雅又大方,再配上一袭披散的长卷发,更是为整个造型增添了几分潇洒的感觉。

越来越多的女生爱上了休闲风的穿搭风格,气质女生都喜欢,照着穿你也能靓起来(图3)

和前者不同,这位小姐姐虽然说同样穿着一身休闲装,但却是休闲运动的风格,从而也就使得整个造型展现出了青春靓丽又不失活力的美。

具体来说的话,这位年轻女生穿着一条紫色的运动裤,宽松的版型设计配合着轻柔的面料,很轻松的就塑造出了一种休闲洒脱的感觉。

越来越多的女生爱上了休闲风的穿搭风格,气质女生都喜欢,照着穿你也能靓起来(图4)

上衣的部分,这位小姐姐则是搭配了一件浅紫色的修身短T恤。这件衣服的款式虽然说很简单,但用在这里却是很恰到好处。

因为在这件短T恤的衬托下,不但身形的美感得到了提升,造型风格也瞬间显得利落了许多。再加上这位小姐姐还穿着松糕鞋,戴着棒球帽,并且同样选择了把长卷发随意的披散着,从而也就使得整个造型展现出了阳光靓丽又不失潇洒的美感。

本文相关词条概念解析:

女生

释义:女人。女生节,于上世纪九十年代初起源于山东大学,发展于中国各高校,广东工业大学女生节是发展中的具有代表之一。一般定义在3月7日这一天,也就是三八妇女节前一天。具体节日举办由女生节的高校或组织根据实际情况而定。

网友评论

相关文章