萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

林心如也是一样,穿扎染纱裙硬凹造型,看到全套珠宝首饰闭嘴了

时间:2020-08-01 15:27来源:互联网 作者:小优

明星们对自己的身材都异常严格,平时不仅吃得很少,还会经常做一些体育运动,然而一直这么严于律己,是为了可以在关键时刻秒杀全场。在出席一些重要场合的时候,明星们都希望展示出自己颇为完美的一面,而礼服这是她们的战袍。

林心如也是一样,穿扎染纱裙硬凹造型,看到全套珠宝首饰闭嘴了(图1)

林心如也是一样,在出席某次活动的时候,她身穿了一件扎染色彩的长裙,展示出了自己高雅独特的魅力,自带了一种高级的格调,让她自然而然的散发出自己的美。白色的礼服是最为经典最不会出错的造型,穿在身上可以彰显出大气温柔的一面,配上其他颜色的点缀,更为充盈与丰富。

林心如也是一样,穿扎染纱裙硬凹造型,看到全套珠宝首饰闭嘴了(图2)

高开叉的长裙,纯洁雅致,浪漫空灵,宛若仙子下凡,将纯净的气质展现的淋漓尽致,越看越有韵味。不仅如此,连衣裙的剪裁也很合乎她的身材,能够让林心如展示出自己的完美的曲线,凹凸有致,女人味浓郁。

林心如也是一样,穿扎染纱裙硬凹造型,看到全套珠宝首饰闭嘴了(图3)

礼服的设计感满满,抹胸元素结合上在腰部位置的裹身剪裁,让高级感融入其中,既露出了她的精美锁骨,同时腰线的突出也可以起到分割上下半身的效果,在视觉上拉长了腿部线条,让整个人显得更为高挑。

林心如也是一样,穿扎染纱裙硬凹造型,看到全套珠宝首饰闭嘴了(图4)

林心如也是一样,穿扎染纱裙硬凹造型,看到全套珠宝首饰闭嘴了(图5)

裙装在的拖地裙摆也是一个不小的亮点,提升气场,走路的时候曼妙的身姿顷刻展现。林心如这次活动最抢眼不是裙子而是全套珠宝,明晃晃的项链,还有耳环戒指项链,价值不菲,来自顶级珠宝,价值三亿多,真是普通人想都不想想象的,果然是富婆呀。

林心如也是一样,穿扎染纱裙硬凹造型,看到全套珠宝首饰闭嘴了(图6)

上演了露肩杀的林心如梳着一头精致的盘发,碎发垂落下来,尽显出万种风情。清淡的妆容配上她的仙女裙,展示出了一种端庄典雅的美,显得她格外的知性。

林心如也是一样,穿扎染纱裙硬凹造型,看到全套珠宝首饰闭嘴了(图7)

黑裙加身,气质独特,林心如也是一改往日的女神风格。类似于这种黑色的小香风连衣裙面料柔和又自带格调,既可以勾画线条美,凸显身材优势,同时也能够展示出她的精致与从容,成熟女性的韵味十足。连衣裙的长度适中,让林心如秀出了白皙紧致的长腿,脚蹬一双金色高跟,更添几分轻熟范儿。

林心如也是一样,穿扎染纱裙硬凹造型,看到全套珠宝首饰闭嘴了(图8)

薄纱裙仙气,最能够展现出女性的柔美,很多典雅又淑女的造型都少不了薄纱裙的加持。林心如身着的这件裙子在设计上加入了许多元素,一字肩的版型小露香肩,温婉大方,一边展示出了她的肩线,一边则尽显出天鹅颈与少女背。腰部处采用束腰的剪裁,勾勒出了林心如的小蛮腰,让她看上去显得格外苗条,为了增加魅力,还在腰带上点缀了很多金色的刺绣图案,刺绣图案充满了艺术感,怎么看怎么亮眼。

林心如也是一样,穿扎染纱裙硬凹造型,看到全套珠宝首饰闭嘴了(图9)

一字肩礼服近年来很流行,如果你也有清晰可见的锁骨和直角肩,那么也不妨试试。林心如就选择了这件神秘又甜美的黑色礼服,俏皮又冷艳,露肩礼服凸显出了她修长的脖颈线条,搭配上沦落到肩膀处的一字袖口,随性简约,让人完全移不开眼。礼服把林心如的线条很好的凸显出来,玲珑有致,窈窕时尚。

林心如也是一样,穿扎染纱裙硬凹造型,看到全套珠宝首饰闭嘴了(图10)

银色的深V吊带连衣裙穿在林心如的身上,让她看上去惊艳无比。面料具有光泽感,银色饱和度也非常强,瞬间就能引人注目,银色也能够起到提亮肤色的效果,使人显得更为的白皙和明媚。深V和吊带的存在都可以让造型变得更为的性感,不断提升让可看性。配饰方面。她还采用了红色的项链装点造型,雍容华贵,霸气侧漏,尽显出浓浓贵妇范儿。

本文相关词条概念解析:

林心如

林心如(英文名:RubyLin),1976年1月27日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员、影视制作人、流行音乐歌手。1998年主演电视剧《还珠格格》夏紫薇一角一炮走红,成名后,林心如的演艺事业向多方向发展。其代表作有时装剧《男才女貌》、民初剧《半生缘》、以及《美人心计》和新版《三国》等,在内地播出均创下高收视率。1999年11月发行首张个人专辑《心跳》。2009年创办林心如工作室,2011年9月第一部亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获收视冠军,并打破优酷播放最快破亿记录,令林心如一年内三获最佳制作人奖。2012年制作并主演的《姐姐立正向前走》更掀起森女风广受关注。2014年7月林心如主演的惊悚电影《京城81号》以超过四亿的票房刷新国产惊悚片记录。2015年主演的电影《大喜临门》于3月6日上映。林心如与梁咏琪、刘涛搭档参加2016年央视春晚。2016年7月5日,霍建华承认与林心如婚讯,并于7月31日在巴厘岛举办婚礼。8月3日,已怀孕3个月消息确认。2017年1月6日晚,林心如与霍建华的女儿出生。

网友评论

相关文章