萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

纯色设计搭配着无袖百褶荷叶边,2.白色毛边时尚短裤,清新舒适

时间:2020-08-01 17:21来源:互联网 作者:小优

1.粉色甜美上衣无袖针织衫,既甜美又减龄,穿上它秒变小清新

上衣是少女力满满的樱花粉,纯色设计搭配着无袖百褶荷叶边,可以修饰手臂的线条,并且百褶的荷叶边充满了层次感,设计感很强,是整个衣服看起来都相当有质感,领口的设计不仅可以完美的漏出锁骨,还可以起到甜美减龄的效果,因为是纯粉色设计,少女感十足,给人的第一感觉就是活力满满。

纯色设计搭配着无袖百褶荷叶边,2.白色毛边时尚短裤,清新舒适(图1)

2.白色毛边时尚短裤,提臀显瘦

白色的短裤让人看起来真的很舒服,炎炎夏日搭配衣服的话选浅颜色是比较百搭的,小姐姐今天这一身也都是以浅色系为主,尤其是短裤选择了白色,与粉色上衣搭配,既不俗气,又不张扬。短裤是毛边的,与传统的短裤设计相比,时尚感十足,整体设计不仅显瘦提臀,也给人一种清爽随性的感觉。

纯色设计搭配着无袖百褶荷叶边,2.白色毛边时尚短裤,清新舒适(图2)

3.白色休闲鞋,自然又随性

白色休闲鞋相当的百搭,不管什么衣服搭配白色休闲鞋几乎都不会踩坑,尤其是夏天如果穿短裤的话更是需要一双白色休闲鞋啦!尽量要选底子厚一点的,因为可以视觉上拉长腿,短裤配厚底休闲鞋变成大长腿的效果非常赞,白色的鞋子本来看上去也轻盈随性,所以穿起来完全不会有违和感。

纯色设计搭配着无袖百褶荷叶边,2.白色毛边时尚短裤,清新舒适(图3)

穿搭小贴士:

如果选择腰带的话可以像小姐姐一样选粉色款,与上衣衣服颜色相搭配,不仅仅可以搭配粉色,还可以搭配白色的细腰带,与短裤颜色相搭配,无论选哪一个都是很好看的,再选择一个深色的包包,可以与浅色衣服色彩上形成搭配,家里有矿的也可以染个亚麻棕的发色,超级好看。

本文相关词条概念解析:

短裤

短裤(shorts),古称褌,是遮盖下体至大腿的衣服,有男装或女装之分,短裤长短不一,部份会长至小腿。短裤,又名热裤,原来是一种为小童而设计的衣服。后来在1970年代欧美国家因为能源危机而提倡减少使用空调及风扇而改穿衣料较少的衣服,而一度成为女性的时装。

延伸 · 推荐

蓝色牛仔阔腿裤是低腰款,清新舒适,边走边打电话的气质女神

边走边打电话的气质女神,一字肩白色上衣搭配牛仔阔腿裤,清爽有型。牛仔裤自流行以后至今已有近百年的历史了,这种简单百搭的裤子在设计师的手中变幻出各种姿态,紧身、阔腿、喇叭等等版型都很受欢迎,不同的设计穿...

浅蓝色毛边牛仔短裤,搭配一款白色修身半袖,既舒适又时尚

到了初夏时节,短裤的搭配是不可缺少的,牛仔短裤,在这个时节开始在时尚街头流行起来,而且每一位姑娘会选择不同的短裤,搭配不同服装,展示出个性,浅蓝色毛边牛仔短裤,搭配一款黑色修身小吊带,外面一款白色开衫...

新潮流预告,这款连衣裙采用了荷叶边的设计,显瘦百搭时尚

这款连衣裙采用了荷叶边的设计,甜美可爱。裙身压褶的雪纺材质,上身很有仙气。裙子上点缀着小碎花图案,清新减龄,尽显优雅气质感。时尚潮流精美百褶,系带百褶连衣裙本季T台元素当道!但略显纯粹有余,涵义不足,...

网友评论

相关文章