萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

美女选择的这一款旗袍还是那种开叉型的,美得就是这么不讲道理

时间:2020-08-01 16:35来源:互联网 作者:小优

改良版的开叉旗袍,美得就是这么不讲道理!在我们现在这个年代中,对每一个女人来说,气质与魅力从来就不是与生俱来的,而是通过自己的努力,努力的去学习一些穿搭技巧从而塑造自己的身材,也只有在穿搭上做到了极致才能够收获到更加高挑的气质。因为当一个女人会打扮的时候,即便你的长相不是很出众,也一样比很多人的气质还要高,尤其是那些在身材上就占据着很大优势的女孩子们,只需要简简单单的乔装一下自己就能够吸引到路人的眼球。

美女选择的这一款旗袍还是那种开叉型的,美得就是这么不讲道理(图1)

现在的人们不再是以瘦为美,由于大家的审美标准满满的倾向于微胖型,所以拥有微胖身材的女人在这个时代特别的受欢迎。在穿搭上也能做到很“百搭”的效果,因为好的服饰都需要高挑的身材去撑出来的,最常见的就是一些很好看的裙子,如果说你没有足够的“实力”去驾驭住这些裙子的话,那么你就会损失这一份精致美,甚至比起其她人的气质还要低。

美女选择的这一款旗袍还是那种开叉型的,美得就是这么不讲道理(图2)

那么在这个夏天里面,微胖的女人可以放下短裤加T恤的穿法,不妨试试一些紧身裙或者是连衣裙等时髦单品。今天给大家带来的街拍就是一位拥有微胖身材的美女,她选择了一款灰色的紧身裙搭配着一双银色的细高跟鞋,简简单单就把自己在身材上的优势全部给展现了出来,而且这种裙子还有着很不错的散热效果,让人在炎热的天气穿着也不会感觉到很热。

美女选择的这一款旗袍还是那种开叉型的,美得就是这么不讲道理(图3)

这款裙子其实还是吊带紧身裙,只不过美女担心自己的手臂被晒黑,所以还外搭着一条防晒衣,更重要的是在于腰部上的束腰衣,这样子也显得她非常的精致同时很会穿搭。我们再来看看美女的整体搭配效果,首先微胖的人腰部肯定会有些偏粗,但是美女真的很会巧妙的规避自己的缺点,用那一件束腰衣来修饰自己的腰部,看起来特别的匀称,而裙子原本就是紧身的版型设计,这样一来就让美女的身材很有线条美感,从上到下找不到任何的缺点,不得不说会穿搭的女人怎么看都是美丽的。

美女选择的这一款旗袍还是那种开叉型的,美得就是这么不讲道理(图4)

其实现在的时尚并不单单是裙子能展现出女人的风韵,旗袍也是颇为惹眼的存在,只不过能够轻松驾驭住旗袍的人并不多,所以也很难看到一些敢穿旗袍出门的人。但是只要你能够驾驭住旗袍的话,就一定能在这个夏天出尽风头,在街头或者景点中都是极其吸引路人眼球的,例如照片中的这位姑娘,就很好的将旗袍的魅力完全的展现了出来。

美女选择的这一款旗袍还是那种开叉型的,美得就是这么不讲道理(图5)

仔细的看下这个美女,她的身材不会很胖也不会很瘦,这才是属于那种真正的微胖均匀。这样的身材能让她在穿衣搭配上有着很大的优势,所以也不难怪她能驾驭得住这种古风古画的旗袍了。美女选择的这一款旗袍还是那种开叉型的,不仅能修饰出一双笔直纤细的大长腿,更是让她穿出了风情万种的既视感。

美女选择的这一款旗袍还是那种开叉型的,美得就是这么不讲道理(图6)

本文相关词条概念解析:

旗袍

旗袍源于满族女性传统服装,在20世纪上半叶由民国汉族女性改进,由中华民国政府于1929年确定为国家礼服之一。民国以后,上海、北平等地的汉族女性在其基础上予以改良,成为民国知识女性标准服饰之一。1949年之后,旗袍在大陆渐渐被冷落,尤其文革中被认为封资修象征大量毁坏。改革开放以后重新恢复为中国民族服装代表之一。旗袍有两部同名电视剧,一部由邱心志,田海蓉主演,一部由周迅,柳云龙主演。作家雪静出版过名为《旗袍》的历史小说。

网友评论

相关文章