萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

瑜伽套装,也能穿出贵妇感

时间:2020-08-01 17:15来源:互联网 作者:小优

现在又到了炎热的夏季,大家也都换上了更加轻薄的衣服。走在街上可以发现,现在有很多小姐姐都喜欢穿紧身款式的运动衣。因为之前运动风格和休闲风格的衣服大多都是以宽松为主,所以当别人都穿起紧身款式的运动衣后,不少人都疑问穿这种款式的衣服走起路来舒服吗?其实这种款式的衣服穿起来还是挺舒服的,因为它的材质比较轻薄透气,所以也不用担心出汗后会不舒服。今天我们介绍的这位小姐姐就穿了一条紧身的瑜伽裤。瑜伽套装,也能穿出贵妇感。

瑜伽套装,也能穿出贵妇感(图1)

图片上的这位小姐姐上身是一件粉灰色的吊带,下身则是一条蓝灰色的瑜伽裤。这两种颜色饱和度都比较低,但是搭配起来却非常好看,给人一种很温柔优雅的感觉。并且由于上身系吊带,完美暴露了小妹精致的锁骨,修长的脖子。而且越是简单款式的衣服,越是提升自身的气质,整体看上去特别简约大方。

瑜伽套装,也能穿出贵妇感(图2)

瑜伽套装,也能穿出贵妇感(图3)

小姐姐还将上衣的衣摆扎进了裤子里,更是显得她整个人非常干净利落。而且这样的穿法在视觉上提高了她的腰线,让小姐姐的双腿看上去更加修长。同时这两种颜色呈现出渐变的效果,整体也更有层次感。最后小姐姐脚上穿了一双白色的运动鞋,和身上休闲风的服装特别搭,整体风格协调统一。吊带上衣搭配瑜伽裤还以为走“休闲风”结果搭配金属链条包想展现“高贵感”

瑜伽套装,也能穿出贵妇感(图4)

大家觉得这位小姐姐整体的搭配时尚吗?

本文相关词条概念解析:

小姐姐

小姐姐,网络流行语。该词最开始广泛用来形容“萌系”、“小清新”、“二次元”等风格的年轻女孩子,然后慢慢衍生出用来形容某些黄段子能讲的让男生们都自愧不如的污妖王姑娘。都说女生要污一点才可爱,风油精梗出现时期更让“小姐姐想上天吗”爆红网络,也成为是“小姐姐”这个词开始走红网络的历史性一刻。

延伸 · 推荐

以前的宋妍霏一直走的是韩式穿搭的风格,真的是没想到碎花套装也能穿出潮流感,这一套连身裙的穿搭也很优秀

近日艺人宋妍霏在社交网站上了自己的最新的prada大片,宋妍霏可以说是各大时尚大佬们非常爱合作的女艺人了,不仅身材和表现力非常好意外,她自己也非常喜欢各种穿搭,在网络上的一系列穿搭也成为了大家的穿搭模...

网友评论

相关文章