萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

不过一般来说真正会穿有气质的女人,在穿牛仔阔腿裤的时候都会选上一双高跟鞋,时髦吸睛又优雅

时间:2020-08-01 22:53来源:互联网 作者:小优

在我们这个世界上有很多东西一直都深受着大家的喜爱,就拿我们平时的穿衣打扮来说,有些类型的服饰即便是十几二十年过去了也依然流行至今。比如说“牛仔”就是这样的一个屹立不倒的存在,在20年前牛仔裤和牛仔外套等服饰就流行大街小巷,而随着时间的推移,很多设计师也在这上面增添多了几份不同的色彩,在保留原有的风格上多并入了几种现代时髦。从近些年来的街头穿搭来看,牛仔元素的服饰确实是广大群众比较喜爱的一种,而真正有气质的女人,穿牛仔裤都会选高跟鞋,时髦吸睛又优雅。

不过一般来说真正会穿有气质的女人,在穿牛仔阔腿裤的时候都会选上一双高跟鞋,时髦吸睛又优雅(图1)

针织露脐衫+牛仔阔腿裤+高跟鞋

无论以前还是现在,牛仔裤都是男生女生最喜欢穿的一种,掺杂这牛仔元素中的各种款式,就包括这时髦至极的阔腿裤。其实这一种阔腿裤在以前是叫做“喇叭裤”的,在80年代也有很多女神们穿着喇叭裤特别好看,其次在搭配上衣的时候也显得特别轻松,尽管是一件简约的针织露脐衫也能跟它搭配的有一番气质。而大家穿喇叭裤一方面是为了提高自身的气质吸引路人们的注意力,而为了另一种修饰腿型提高腰臀比例的效果更是女生们最爱不释手的一点,所以看到这位美女的身材你还不明白么?

不过一般来说真正会穿有气质的女人,在穿牛仔阔腿裤的时候都会选上一双高跟鞋,时髦吸睛又优雅(图2)

不过一般来说真正会穿有气质的女人,在穿牛仔阔腿裤的时候都会选上一双高跟鞋,时髦吸睛又优雅(图3)

牛仔外套+紧身牛仔裤+休闲鞋

在一年四季中,当我们说到“牛仔元素”的时候,其中都少不了紧身牛仔裤的存在,作为牛仔裤中颇受欢迎的一款,紧身修饰腿部线条是它最吸引人的一点,无论是微胖还是纤瘦的女生都喜欢穿。从牛仔紧身裤流行了几十年的时间就可以看得出来,这不仅仅是好看这么简单。就像这位美女一样,简简单单的打扮却硬是被这一条裤子给撑起了高挑的气质,对于这支农身材的女生来说再也适合不过了,可以很好的展现自己身材优势的一面。

不过一般来说真正会穿有气质的女人,在穿牛仔阔腿裤的时候都会选上一双高跟鞋,时髦吸睛又优雅(图4)

美女这一身打扮与紧身牛仔裤相互搭配的是一件紧致的露脐衫,可能在很多人眼里看来也不过如此,但是美女却胜在了“极简风”上,对于平时很多人都看不好的紧身裤美女却穿出了与众不同的美,也算得上是为牛仔裤正名了。不过我们上面说到了会穿的女人一般都会为其搭配上一双高跟鞋,可是看到这位美女选择的是一双白色的休闲鞋,整体效果看起来也相当不错,看来每个人的美都有她独特的一面,我们也不能因为某些层面上的东西去否认另一种东西。

不过一般来说真正会穿有气质的女人,在穿牛仔阔腿裤的时候都会选上一双高跟鞋,时髦吸睛又优雅(图5)

紧身衣+紧身牛仔裤+高帮靴

我们今天既然说到了牛仔元素的几种款式,但最让人满意的还是美女这一种紧身的款式,同为夏季最热门的一种时髦款,长款的它可能不太适合穿,不过良好的修饰腿型效果也让人默默的接受。在夏季中很多人怕热而选择牛仔裙或者超短牛仔裤作为搭配单品,所以自然就有了这种“竞争”的画面存在。

不过一般来说真正会穿有气质的女人,在穿牛仔阔腿裤的时候都会选上一双高跟鞋,时髦吸睛又优雅(图6)

对于这位美女的一身穿搭,只能用惊艳两个字来形容。一直以来大家都明白紧身衣和紧身裤的相互搭配效果简直是完美的一种方式,而当这两种元素集中在一体式,这样的效果是其它服饰不能媲美的,看到美女这样的气质和展现出来的身材大家就明白了吧?虽然说不是特别的明显,但至少也是群众中的佼佼者了。

本文相关词条概念解析:

牛仔

牛仔(英文:cowboy;西班牙文:vaquero)是指在美洲牧场上照顾牛、马的人,并于19世纪开始后流行于澳洲大陆。专门照顾马的人又叫牧马人(wrangler)。除了牧场里工作外,有些牛仔还参加牛仔竞技(rodeo);不少牛仔是专业牛仔竞技参赛者。牛仔裤原是十九世纪的美国人为应付繁重的日常劳作而设计出的一种作业服。时过境迁,当年粗重的劳动装,如今跻身时装界,巧妙地迎合流行,不断地变换出新的款式,风靡全球,在时装领域占据了极大一块地盘。牛仔裤6种古董要素制作:红旗、撞钉、车花、纽扣、布边、皮标。

网友评论

相关文章