萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

但这也是一个错误的想法,这不就是你想要的穿搭效果吗

时间:2020-08-01 22:47来源:互联网 作者:小优

每年一到夏季,我们在每条街上都能看到许多漂亮又时髦的穿搭,天气热的时候很多人大多数情况下都会选择短裤,可能在大街上穿短裤的人一度超过了裙子这样的服饰,对于这一点大家是不是觉得很不可思议呢?最近很多时尚界的人都说短裤T恤不流行了,虽然一部分人是这样认为,但这也是一个错误的想法,看如今街头的表现,穿短裤和T恤还少吗?

但这也是一个错误的想法,这不就是你想要的穿搭效果吗(图1)

短裤+休闲鞋

其实,短裤有着无数次的“热潮”别看它如此单调简约,但就是很受人喜欢,其清凉又显腿长的优势就是在夏天具备着很大的吸引力,很少有其它裤子或者裙子与其相提并论。不过短裤虽然很单一,不过其中款式的设计亮点还是比较足的,比如说这位美女身上穿着的这一条就特别吸睛,搭配着一件紫色的紧身衣组合,整个穿搭特别适合在夏天穿,不仅清凉更是舒适。

但这也是一个错误的想法,这不就是你想要的穿搭效果吗(图2)

从这位美女的身材上来看,身高和曲线美也是有很大的优势,可以说在她的身上我们找不到任何的瑕疵点,这就是微胖身材的好处,一些瘦子无法穿起来的服饰却被微胖的人穿起来了。所以在每个炎热的夏季中,短裤和T恤的组合一直都不曾消散,真正懂得欣赏的人都知道这种美无可挑剔。

但这也是一个错误的想法,这不就是你想要的穿搭效果吗(图3)

白色短裤+厚底鞋

我们上面有说到这位美女的身材优势很高,甚至是所有关于形容美的字体都能够在她身上展现出来。而且美女每次穿搭的风格大多数都是以紧身衣和短裤作为搭配出门,从中我们更是能够发现这种组合的魅力所在啊。这一次美女选择的衣服裤子都没有太大的变化,唯一变的就是在颜色还有鞋子上的不同。粉红色的厚底鞋为她的身高做铺垫,看起来非常高挑洋气。

但这也是一个错误的想法,这不就是你想要的穿搭效果吗(图4)

我认为短裤这么受欢迎一直都没有被淘汰可不是没有理由的,你也可以看得出来,美女的腿部很修长其实是这一条短裤所造成的视觉效果,就像我们想到的一样,这样穿真的可以有效地提高自身比例,同时还间接性的提升美女的气质与气场。

但这也是一个错误的想法,这不就是你想要的穿搭效果吗(图5)

圆领T恤+黑色短裤+高帮靴

说到短裤的话,在这里就不得不提一下牛仔短裤,因为牛仔短裤的款式非常的多,比如破洞的、高腰的、浅色系的还有这种“暗黑系”的都是当下比较流行的款,特别是在年轻女孩的心中占据着很大的分量。无论你穿得有多好看有多吸引人,最终都比不过一件牛仔短裤加T恤,可能这就是这对“组合”能够流行多年的原因吧,毕竟谁都不会为了美而去淘汰它们的。

但这也是一个错误的想法,这不就是你想要的穿搭效果吗(图6)

如果说上一位女士给我们展现出来的气质是成熟优雅,那么这位美女就是青春活力,两个人的区别就在于年龄的不同,这位美女的打扮相对来说还是比较年轻化的,黑色的高腰牛仔短裤配合一件圆领的T恤,既经典又时髦,整个人展现出一种玲珑有姿的一面,这不就是你想要的穿搭效果吗?

本文相关词条概念解析:

短裤

短裤(shorts),古称褌,是遮盖下体至大腿的衣服,有男装或女装之分,短裤长短不一,部份会长至小腿。短裤,又名热裤,原来是一种为小童而设计的衣服。后来在1970年代欧美国家因为能源危机而提倡减少使用空调及风扇而改穿衣料较少的衣服,而一度成为女性的时装。

网友评论

相关文章