萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

真的是没有想到王子文这么有料,一袭红裙胸前开条缝,凹凸身材真撩人

时间:2020-08-01 22:52来源:互联网 作者:小优

小个子的王子文,总是时尚穿搭的模板。那个古灵精怪的小姑娘,总是喜欢一些个性又时尚的穿搭。每一组机场秀,甚至都成为带货模板。虽然王子文的个子小,但是气场强,穿搭上也非常的时尚个性。不仅仅是穿搭,就连礼服造型都成为时尚经典。真的是没有想到王子文这么有料,穿一袭红裙胸前“开条缝”凹凸身材真撩人。

真的是没有想到王子文这么有料,一袭红裙胸前开条缝,凹凸身材真撩人(图1)

大红色的长裙,最是格外的亮眼。相对于那些黑白色的礼服,大红色更加的闪亮。虽然说没有白色那么优雅,也没有黑色那么性感,但红色也有着属于她的独特风格。性感与火辣的融合,热情与活力的撞击,这样的颜色更适合一些个性张扬的女人,穿起来更加大方时尚。尤其是大红的颜色,饱和度非常高,亮度也高,穿起来更加显白。

真的是没有想到王子文这么有料,一袭红裙胸前开条缝,凹凸身材真撩人(图2)

一般而言,长裙的造型不是非常适合矮个子的女人,穿起来很容易显得身材比较矮小。所以大多数女人都会避开长裙的选择,不过只要选择设计感比较强的服装,长裙也是很容易驾驭的。比如说王子文这件红色长裙,为了勾勒出更加高挑的腰线,便选择了更加高挑的腰线设计,这样的造型非常的随性潇洒,更容易穿出一种高级的美感。

真的是没有想到王子文这么有料,一袭红裙胸前开条缝,凹凸身材真撩人(图3)

为了掩饰粗壮的手臂,可以选择一些连袖的款式,连袖款的服装更容易修饰手臂线条。王子文的这条红色长裙,整体上都是比较轻盈的设计,所以在衣袖的造型上,也是非常宽松的。这样的衣袖不会产生任何的束缚感,有点类似蝙蝠袖的款式,看起来更加轻盈大方。同时还修饰出更加纤细的手臂线条,整体气质更加高级优雅。

真的是没有想到王子文这么有料,一袭红裙胸前开条缝,凹凸身材真撩人(图4)

低领的连衣裙,非常的简约大方。精致的领口,自然的修饰出纤细的颈部线条。为了让整体的穿搭更加性感时尚,这条红色长裙采用了胸前开缝的设计。在胸前有一条比较细长的开缝造型,既展现出更加凹凸明朗的线条,又呈现出一种更加丰盈的美感。这样的细长造型,既不会引起的尴尬,也更加性感浪漫。

真的是没有想到王子文这么有料,一袭红裙胸前开条缝,凹凸身材真撩人(图5)

王子文的这条红色长裙,上身是比较平滑的面料,而裙摆却做出了更加精致的百褶造型。这样的设计,更加时尚大方,视觉上也是非常浪漫妩媚的。简约的锁骨发不是那么累赘,更有一种优雅大方的气质。搭配一抹红唇,更是气场全开,呈现出更加高级的女王范。

真的是没有想到王子文这么有料,一袭红裙胸前开条缝,凹凸身材真撩人(图6)

黑色镂空裙,自然会更加性感时尚一些。黑色的面料本就是非常性感高级的颜色,搭配了蕾丝元素的点缀,营造出一种镂空裙的穿搭,呈现出更加妩媚的女神气质。像这样的镂空长裙,搭配黑色高跟鞋,更加高级霸气。有一种时尚的女王范!

真的是没有想到王子文这么有料,一袭红裙胸前开条缝,凹凸身材真撩人(图7)

在平时的日常穿搭中,王子文的气质也是非常甜美可爱的。牛仔衣搭配牛仔短裤,更加个性时尚。尤其是宽松的蓝色牛仔裤短裤造型,可以更好地修饰出纤细的双腿。荷叶边的上衣,更加的甜美大方。稍微有些宽松的造型,虽然不是那么性感,却更加甜美大方。

真的是没有想到王子文这么有料,一袭红裙胸前开条缝,凹凸身材真撩人(图8)

简约的宽松T恤,搭配几何印花元素的短裤,整体气质时尚大方。像这种香芋色的上衣,非常的柔和清新,宽松的造型更加简约大方。这种落肩的衣袖,更加随性大方,宽松的造型穿起来更加减龄。

本文相关词条概念解析:

王子文

王子文(Olivia),1987年2月28日出生于四川成都,中国内地影视女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。2006年,出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》,正式进入娱乐圈;同年,因在战争剧《寒秋》中饰演女主角秋红而受到关注。2010年,出演灾难片《唐山大地震》。2011年,凭借家庭情感剧《家,n次方》和都市情感剧《男人帮》获得更多关注。2016年,因主演都市职场女性剧《欢乐颂》获得颇高人气,并获得第19届华鼎奖中国百强电视剧全国观众最喜爱的影视明星奖项,同年,她还凭借都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》获得腾讯视频星光大赏年度大势电视剧女演员奖。2017年,继续出演都市女性励志剧《欢乐颂2》。

延伸 · 推荐

范冰冰走红毯时,一袭红裙走红毯,像披着被子穿出水桶腰无曲线

服装搭配可以说是一门非常有用的学问,根据不同的场合以及环境搭配不同风格的服装是非常有必要的,而且每个人的身材样貌气质皆有所不同,因此服饰也要选择适合自己的,而不是一味模仿或追求新潮,不管三七二十一全部...

这次刘敏涛因为表情管理上了热搜,一袭红裙尽显身材,红色的连衣裙优雅又气场

刘敏涛是一名实力派的演员,近在江苏卫视的《55青春选择之夜》上演唱歌曲,刘敏涛在唱歌过程中因表情十分特别有趣而迅速成为热门。在唱歌过程中,其他人都在认认真真地唱歌,而刘敏涛的表情却相当引人注目,直拍在...

网友评论

相关文章