萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

深V的设计拉长了脖颈的比例,又美又酷,大方得体

时间:2020-08-01 22:22来源:互联网 作者:小优

夏天大家都很避讳穿黑色,但不得不说只有黑色是最显瘦的,也只有黑色是最能衬托人的气场的。虽然说冬天,黑色是每个人都会互相争抢着穿在身上的颜色,因为它能遮盖人身上的大部分缺点,但夏天它却又是一个让人又爱又恨的颜色,这也是唯一一个在不同季节让人有完全不同的态度的一种颜色。

深V的设计拉长了脖颈的比例,又美又酷,大方得体(图1)

1.黑色深V修身长袖,气场十足

每当看到深V的服饰时,大家第一反应就是这种衣服是只能在正式场合才能穿得上的,其实这种想法是大错特错的,只要选好款式,日常出门也同样可以优雅和性感。姑娘这次选择的是一件修身款的深V长袖,深V的设计拉长了脖颈的比例,很好的营造了视觉亮点,干净立整的剪裁使这件衣服看起来更加精致时尚。

深V的设计拉长了脖颈的比例,又美又酷,大方得体(图2)

2.黑色小脚裤,时尚优雅

姑娘下半身选择了一件黑色的小脚裤,虽然说这套穿搭十分简单,但是姑身材却硬是将这套衣服穿出了大牌模特感,不得不说,对于这些身材好的女孩们来说,即使是再普通的衣服她们也能轻松穿出时尚感。

深V的设计拉长了脖颈的比例,又美又酷,大方得体(图3)

3.一脚蹬懒人鞋,慵懒随意

现在的年轻人都追求极简主义,对于他们来说,生活越简单越好。姑娘这次选择的鞋子也非常符合他们的这种生活态度,这双一脚蹬懒人鞋,看起来满满的时尚感,鞋子后面的毛绒装饰与姑头发颜色一致,在视觉上形成了一种相互搭配之感,给人一种慵懒随意的感觉,平时生活中和这样的人相处也比较轻松自在。

深V的设计拉长了脖颈的比例,又美又酷,大方得体(图4)

穿搭小贴士:

衣服是能直观表达出一个人的生活态度的,对于大多数人来说,大家在穿衣打扮时,会非常贴合自己的真实性格,如果我们真的想要了解一个人,但不知道如何下手的话,可以先试着从这个人的平时造型开始观察。

本文相关词条概念解析:

拉长

拉长是生产线上的一个职位,生产线在工厂里面称为“拉”,每条“拉”都有人负责,负责的就称“拉长”。

黑色

黑色基本定义为没有任何可见光进入视觉范围,和白色正相反,白色是所有可见光光谱内的光都同时进入视觉范围内。颜料如果吸收光谱内的所有可见光,不反射任何颜色的光,人眼的感觉就是黑色的。如果将三原色的颜料以恰当的比例混合,使其反射的色光降到最低,人眼也会感觉为黑色。所以黑色既可以是缺少光造成的(漆黑的夜晚),也可以是所有的色光被吸收造成的(黑色的瞳孔)。在文化意义层面,黑色比喻冷酷、阴暗、黑暗和不光明。

网友评论

相关文章