萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

1.黑色挂脖式吊带连衣裙,浪漫优雅,时尚精致

时间:2020-08-01 22:40来源:互联网 作者:小优

连衣裙是女孩们的专属单品,它能尽显女性魅力,尤其是挂脖式连衣裙,它永远给人一种清新淡雅、充满了法式浪漫的感觉,关于这种连衣裙的款式也多种多样,很多大的服装品牌设计师都很热衷于设计这样的服饰,因为它相比于其他款式的连衣裙来说,更容易穿出高级感。我们平时在选择这类服饰的时候,款式越简单大方的越能穿出独特感,所以大家可以直接抛弃那些设计繁琐的类型。

1.黑色挂脖式吊带连衣裙,浪漫优雅,时尚精致(图1)

1.黑色挂脖式吊带连衣裙,浪漫优雅

姑身材优势非常突出,她两件的肩胛骨非常好看,这件黑色的挂脖式吊带连衣裙穿在她的身上恰好能够展现出这些优势,尤其是圆领的设计,更显青春活泼,领口处一圈亮亮的装饰,看起来十分精致。裙子长度让姑娘即使坐下来也不会有任何负担,而且不管出席什么场合,都能轻松hold住。

1.黑色挂脖式吊带连衣裙,浪漫优雅,时尚精致(图2)

2.时尚小黑包,简单大方

一件浪漫优雅的连衣裙,如果不选择一款精致时尚的包包来进行搭配的话,会显得非常突兀,毫无亮点可言。姑娘选择了一款时尚的黑色小挎包,包包的款式非常的简洁大方,皮质很软,看起来质感很好,不管是从配色,还是从款式上来说,这两者的搭配都毫无违和感。

1.黑色挂脖式吊带连衣裙,浪漫优雅,时尚精致(图3)

3.银色凉鞋,尽显精致

姑脚上穿了一双银色的平跟凉鞋,脚面上窄窄的鞋带更显精致,而且平跟走起路来也不累脚。但其实一般生活中很少会有人选择银色,因为这个颜色确实是很难驾驭,但是姑娘这次把它与黑色搭配在一起,看起来十分低调内敛,有种法式名媛的既视感。

1.黑色挂脖式吊带连衣裙,浪漫优雅,时尚精致(图4)

穿搭小贴士:

穿挂脖式连衣裙的时候,大家也要特别重视一下发型的设计,一般穿这种裙子,都建议大家把头发披散下来,能尽显成熟女人魅力。

本文相关词条概念解析:

连衣裙

连衣裙是裙子中的一类。连衣裙是一个品种的总称,是人们,特别是年轻女孩喜欢的夏装之一。是指上衣和裙子连在一起的服装。连衣裙在各种款式造型中被誉为"款式皇后",是变化莫测、种类最多、最受青睐的款式。根据穿着对象的不同,可有童式连衣裙和成人连衣裙。连衣裙有各种样式。连衣裙还可以根据造型的需要,形成各种不同的轮廓和腰节位置。连衣裙有长袖,短袖,无袖之分,连衣裙穿着方便,夏季穿时十分清凉。高而瘦者,可穿泡袖或笼袖的环形褶裙,忌穿窄腰的连衣裙;肥胖者可穿整料连衣裙,忌穿有皱褶的或宽大的钟口裙;窄肩和溜肩体型,宜穿一字领、带有皱褶的过肩的连衣裙,忌穿无袖或短袖的连衣裙;臀大腰圆者,可穿喇叭裙,忌穿紧身连衣裙;低腰短腿者,宜穿高腰连衣裙;短裙和普通长度的裙子,可以突出女子腿部的线条美,因此,大腿肚和腿上有赘肉者以不穿为好;中年妇女开始“发福”,应该避免穿两截式的和无袖的裙服,可穿着有直线条、少褶子的裙装,来掩饰肚子大、没腰身的缺点。

网友评论

相关文章