萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上

时间:2020-08-01 22:08来源:互联网 作者:小优

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图1)

郭晶晶嫁给霍启刚后一直以低调为主,从衣食住行上根本看不出是明星家庭,连生三胎还住在霍家旧屋中。近日郭晶晶罕见高调!背“入门级”爱马仕包包现身1.6亿的新宅。

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图2)

小孩子也很适合纯白色的服饰,长袖花边T恤配一条宽松的裤子,单调又不失童真。只不过白色服饰穿在小孩子身上会更不耐脏,除了体现朴素,也只能增添些许少年感了。但对于白衣而言,任何色系的鞋子都可以任意搭配。

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图3)

除了花边长袖,泡泡袖短款白体恤也很符合当今潮流,圆领或方领更能展现气质,并且此类穿搭也不挑年龄。下至几岁的儿童,上至正逢青春的少女或成熟妇女,都可以穿出属于每一个年龄段的美。

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图4)

宽松的白色体恤更适合搭配休闲裤,白色与蓝色系服饰向来般配,选择起来更为简单。但纯白色T恤无论搭配什么裤子,都会有些“单调”的意味,要想更与众不同,衣服上有些设计感的图案或者增添些元素风会更容易追赶潮流。

简单来说,白色要想穿出想要的感觉,取决于每个人的审美以及风格的偏好。

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图5)

穿着白衣服的二女儿,一路小跑,保姆在后边都追不上。这个新家,54年开始到现在已经有66年历史,墙体斑驳,充满古韵。此前一直出租,现在收回给儿媳妇住。

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图6)

白色的穿搭从来不是单一的,也正是因为简单朴素,也才可以千变万化。白色的修身T恤穿在小孩子身上彰显童真,宽松版在郭晶晶身上体现朴素,若是短款白色,就会变成时尚达人。

U字领修身白T恤搭配修身长裙,淡雅或花色可以随意切换,只不过后者会有度假风的感觉,配上一副墨镜再合适不过。并且只要拥有一双小白鞋就足以“行路”纯色包包也可以成为不错的单品。

这款爱马仕并不是太贵,帆布款,也就2万多,属于爱马仕入门级。但是对于郭晶晶来说,已经算是高调了。

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图7)

露肚脐款白色T恤则更适合身材姣好的女士,配上一条高腰裤,以及一双皮质短款马丁靴,秒变酷酷的女子。在高腰裤的选择方面,除了传统的牛仔裤,类似于红格子小喇叭裤也非常不错,只要搭配得正确,白色T恤也未必是朴素的象征,成为一种潮流也未可知。

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图8)

白色V领宽松T恤有一定显瘦的作用,下半身搭配一条修身牛仔裤,整个人看起来就会修长许多。类似于这样简单的穿搭,往往不需要考虑多余配饰,倘若穿金戴银反而会显得刻意,并且会失去T恤与牛仔裤配合带来纯真。此时只要拿一款同样简单大方的手提包就已经足够。

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图9)

纯色系的服饰中,灰蓝色的T恤属于看起来平平无奇的一类,但是把头发梳在脑后,也会显得青春阳光许多。一件T恤很难达到引人注目的效果,在盛夏来临之际,根据自己的肤色选择适合的颜色,有时候能够起到调节肤色的作用,最显白的莫过于深色服饰了。

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图10)

体验生命与生活的快乐与真实更重要。比起花枝招展,青睐于穿一件毫无修饰的浅色衣服,梳一头最简单的头发,卸掉最浓重的妆容,背上一个恰到好处的旅行背包,与最重要的人一起走街窜巷,不失为人间一大乐事。

虽然没有华丽的珠宝与首饰陪衬,却也能拥有数不尽的快乐。朴素的长袖打底衣是许多普通人的选择,毕竟人们在多数情况下,回归生活,简单舒适最重要。

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图11)

运动时可以选择身穿黑色运动衣,内搭灰色体恤,看起来仍旧十分干净利落,一个积极向上的运动员应有的气度也莫过于此。这适合天气变幻大的情况,恰当的运动服穿搭能够及时调整运动状态,在天气状态比较稳定的时候,一件如同的纯色修身T恤也能起到舒适与配合运动的功效。

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图12)

服饰带来的美感是视觉上的,有时候超越单一服饰的是整体上的美。艳丽的牡丹是一种艳而不俗的美,淡雅的荷花是一种不染淤泥的美。身穿朴素的纯色服饰走过各个大大小小的街巷,除了某种隆重的场合,却也有一种不食烟火的风气。

近日郭晶晶罕见高调,属于爱马仕入门级,保姆在后边都追不上(图13)

正因如此,纯色的白T恤才能经久不衰,在各式各样的礼服产出之际,偶尔低调起来也能体察到曾经最简单的日子,就好比郭晶晶,万山走过,永远低调。

本文相关词条概念解析:

郭晶晶

郭晶晶,1981年10月15日生于河北保定,前中国跳水队运动员,奥运会冠军。1988年,郭晶晶在河北保定开始了跳水训练,1993年,郭晶晶入选国家跳水队。1996年,郭晶晶首次参加奥运会。2004年,郭晶晶在雅典奥运会获得女子单人3米板与女子双人3米板两枚金牌,这让她成为中国跳水的领军人物。郭晶晶参加了第29届北京奥运会,获得女子单人三米板冠军,并与吴敏霞搭档获得女子双人3米板冠军。2011年1月22日,郭晶晶正式宣布退役。2012年11月7日,郭晶晶在港岛区沙宣道大宅与霍启刚举行了注册仪式,11月8日,在香港沙宣道霍家大宅举行了婚礼。2016年4月,参与录制《极速前进第三季》。2016年9月,郭晶晶获得了十大杰出新香港青年称号。2017年4月24日,郭晶晶生下女儿。

网友评论

相关文章